Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Смена должности работника

01 числа заключаем трудовой договор с работником на должность А, потом этим же числом вносим изменения в пункт договора, составляем допник, меняя должность с А на Б (случилась вот такая необходимость).
    В данном случае обязанности работника не меняются, а меняется только наименование должности.
    Будет ли это являться переводом? Я вот думаю, что нет, а вы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    структурное подразделение изменилось?

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    А, потом этим же числом вносим изменения в пункт договора, составляем допник, меняя должность с А на Б
    Мне вот интересно, а как Вы это в трудовой книжке прописали? Две записи о приеме одной датой?

4. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а как Вы это в трудовой книжке прописали? Две записи о приеме одной датой?
    Я думаю, что именно поэтому и задается вопрост.к. ничего пока не прописано и возникли "смутные сомнения", терзающие ОК и ЮО

5. киник Аватар для stas®
    Полагаю, что вопрос о внесении двух записей возникает исключительно в том случае, если работник приступал к исполнению обязанностей по первоначальной должности. Если нет - можно сразу вносить новую должность.

6. Клерк
    Я думаю, что это не является переводом, т.к ТК говорит, что перевод это
    постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем. (ст. 72.1)

Функция трудовая осталась прежней, структурное подразделение не изменилось.

7. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Функция трудовая осталась прежней, структурное подразделение не изменилось.
    Пальцем ткните, в каком посте этот факт установлен. А то я что-то как-то глупо себя чувствую, задав этот вопрос ещё во втором посте

8. Клерк
    В первом

Цитата Сообщение от Kak_tak Посмотреть сообщение
    В данном случае обязанности работника не меняются, а меняется только наименование должности.
    Я так думаю если даже в трудовую вписали прежнюю должность, то можно поправить, как вписанную ошибочно к примеру.

А со стороны трудовой инспекции я думаю претензий не будет по поводу допника и записи в трудовой

9. Клерк
    Структурное тоже не менялось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)