Подскажите, пожалуйста. Фирма зарегистрирована 03.06.04г. Нужно ли сдавать декларации по ЕСН, НДС, баланс и т.д. за 2 квартал (или июнь) 2004г.? З/плату директору (он там один) можно начислить, можно и нет, это его не основное место работы.
Подскажите, пожалуйста. Фирма зарегистрирована 03.06.04г. Нужно ли сдавать декларации по ЕСН, НДС, баланс и т.д. за 2 квартал (или июнь) 2004г.? З/плату директору (он там один) можно начислить, можно и нет, это его не основное место работы.
Всё будет хорошо!
Придется все равно нулевки отправитьСообщение от Ирчик
В налоговой говорят если только фирма зарегилась после 15 числа последнего месяца квартала, то сдавать ничего не надо
На забудьте еще в соцстрах нулевку скинуть
Спасибо за ответ. Только какой период мне показывать в декларациях - июнь или 2 квартал?
Всё будет хорошо!
НДС - я думаю без разницы, можете и квартал поставитьСообщение от Ирчик
А в остальных формах будет квартал
Потом в балансе у вас скорее все уставной капитал будет показан
Я вчера от знакомой услышала, что НДС нужно обязательно сдавать помесячно с начала открытия и не менее 3 месяцев, чтобы показать, что выручка за квартал не превышает 1 млн.руб.
Всё будет хорошо!
НДС действительно первые три месяца помесячно, потом переходите на ежеквартальную отчетность.
Ирчик, net, вопрос этот, конечно, очень спорный, более того налорги тут ИМХО совсем не правы, но все же чтобы не иметь проблем из-за такой мелочи, лучше действительно сдавать декларации вновь созданным организациям помесячно.
Этот вопрос,кстати, уже не раз обсуждался на форуме, не будем повторяться.
Спасибо огромное! Так и буду делать.
Всё будет хорошо!
Ирчик, пожалуйста.
Только не бросайте сдавать ежемесячные НДСы посередь периода.
Т.е. сдайте июнь, июль, август и сентябрь, а уже начиная с 4 квартала (если обороты будут это позволять) отчитывайтесь поквартально.
Мария, это-то я понимаю, спасибо.
Всё будет хорошо!
Извините, не подскажите нормативный документ.Сообщение от scarlett
Ситуация анологичная, но к моему большому сожалению подтверждения Ваших слов почему-то не нашёл.
Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)