Добрый день.
Подскажите, я сейчас ип, на упрощенке 6%, хочу перейти на 15% доходы минус расходы, подскажите, когда это лучше сделать? в какие сроки меня переведут на этот режим? И какие документы нужно подавать для перехода?
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, я сейчас ип, на упрощенке 6%, хочу перейти на 15% доходы минус расходы, подскажите, когда это лучше сделать? в какие сроки меня переведут на этот режим? И какие документы нужно подавать для перехода?
Спасибо.
написать заявление и подать в НО с 1 октября до 20 ноября...переведут с нового года
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
почему до 20?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Палец влево съехал...
Best regards, Михаил
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...2&postcount=36
не первый раз однако
Andyko,вот ведь ЧК какая....
все на карандаше?
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
мда...что въелось в память 20-е число...ну лучше перебздеть...
Да до 30...палец не съезжал))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
это случайно, а вообще у меня склерозвот ведь ЧК какая.![]()
Статья 346.14. Объекты налогообложения
2. Выбор объекта налогообложения осуществляется самим налогоплательщиком, за исключением случая, предусмотренного пунктом 3 настоящей статьи. Объект налогообложения может изменяться налогоплательщиком ежегодно. Объект налогообложения может быть изменен с начала налогового периода, если налогоплательщик уведомит об этом налоговый орган до 20 декабря года, предшествующего году, в котором налогоплательщик предлагает изменить объект налогообложения. В течение налогового периода налогоплательщик не может менять объект налогообложения.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 24.11.2008 N 208-ФЗ)
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, во точно...помню что-то с 20 числом было связано
З.Ы. Помню что вчера устроился на работу,а вот куда не помню.(с)
Последний раз редактировалось efreytor; 10.08.2009 в 14:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)