Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Смена юр. адреса

Мы сменили юр.адрес, причём меняли через фирму, которая заодно и перерегистрацию нам сделала. Теперь они просят с нас дополнительных денег за то чтобы получить различные коды в фондах, чтобы перевестись из старой налогой в новую... Разве перевод из старой налоговой в новую делается не автоматом?.. и какие такие 7 фондов которые надо известить? Я знаю что надо менять коды статистики, сходить с пенсионный фонд, в фсс... Или после смены юрадреса действительно ещё много что надо сделать?..
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Свидетельство о снятии с учета в старой ИФНС и свидетельство о постановке на учет в новой ИФНС выдаются в одном пакете документов по смене адреса.
    В фонды информация о смене адреса идет автоматически, но подъехать туда, чтобы получить новое свид-во/уведомление надо. Отделение ФСС у вас останется тоже самое, ФОМС поменяется, если конечно новый адрес не в том же районе находится.
    В ПФР чуть сложнее, сначало надо съездить в старое отделение -снять с учета, потом с уведомлением о снятии и комплектом документов необходимо явиться в новое отделение ПФР.
    Получить коды займет у вас немного времени - первый день получите талон, второй день - новые коды.
    Ну и не забудьте известить банк, в котором у вас р/с о смене адреса.
    Если у вас есть какие-либо лицензии, то не забудьте известить лицензирующий орган.
    В целом все, никаких 7 фондов я не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)