А если пугануть буха заявлением в милицию?А еще вариант-прийти к ней домой просто,позвонить в дверь,откроет,прям ,не заходя в квартиру,чтобы потом не начала говорить,что Вы вломились,потребовать документы.Уже на месте то что она будет говорить и делать?Только отдать придется.Причем, так ей и сказать-отдавай все,как есть,не важно,что сделано,что нет.Я думаю,она не хочет отдавать,что не сделано было ничего.![]()
Скромность не украшает человека,она уменьшает зарплату
Что в заявлении писать-то будете?А если пугануть буха заявлением в милицию?
А если не откроет?откроет
Я - блондинка, мне можно.
Если ему 18 уже исполнилось, то к нему пристанут однозначно, как будто ему 50. Потому что это не студенческий курсовой, а жизнь, и если ввязываешься в бизнес, надо отдавать себе отчет о возможных последствиях.
Была у него любовь с бывшей ГБ или не было - не имеет значения, любовь отдельно, работа отдельно.
Если директор "адекватный", он должен это понимать.
Конечно решать диру,но в целом все можно восстановить,если очень захотеть -наверняка они первичку сами делали,возможно в торговле и склад-отгрузка-то есть,может и банк найдется,а там по платежам и приход нарисуется (если конечно не не левые конторы печисляли) если оборот не очень большой-вполне реально все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)