Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для vestalka

Ошибка в ГТД-как быть?

Наша организация импортирует ткань.В спецификации к контракту импортер неверно указал, что кол-во (м2) = (м.погонным), на основании нее была заполнена декларация с указанием ширины ткани 1м, хотя на самом деле 1,40. Мы ведем учет в м.погонных. у меня сейчас получается пришло в метрах меньше, чем указано в спецификации
    Как поступить в данной ситуации?
    Надо ли исправлять декларацию? (в принципе для таможни нужны были м2, которые указаны правильно)
    Поделиться с друзьями
    Удачи

2. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от vestalka Посмотреть сообщение
    у меня сейчас получается пришло в метрах меньше, чем указано в спецификации
    Почему ж меньше если у вас ширина по факту оказалась больше чем в доках
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

3. Клерк Аватар для vestalka
    Мы просто продаем в погонных метрах.
    получается, что у меня, к примеру, в спецификации стоит 320 погонных метров=320м2, при ширине 1 м., а по факту 320м2/1,40м(ширина)=228,57 погонных метров , которых я могу продать(((
    Удачи

4. Клерк Аватар для ellenochka
    В ГТД все в м2 и указано правильно по факту так? Тогда зачем исправлять декларацию? В спецификации тоже прямо написано что погонный метр это при ширине 1м. так? Все везде сходится. А если вы хотите продавать в погонных метрах просто составляете бух. справку о переводе м2 в погонные при ширине 1,4, расчитываете себестоимость и так приходуете.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)