Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Камеральная проверка(налоговая)

Подскажите пожалуйста, по отношению к нашему покупателю проводится камеральн.проверка, и соответств. у нас запрашивают определенные доки: только они их там описали, что неопытному( такой как я) понять не так легко) помогите), например, выписки из книги продаж с отражением соответствующих операций, то есть им нужен листочек из книги продаж? за тот период в котором была осуществленна продажа, или как?
    и еще один вопрос: регистры бухгалтерского учета, подтверждающие отражение в бухгалтерском учете указанных операций, а также начисление и уплату в бюджет НДС, что Это?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    за тот период в котором была осуществленна продажа,

что Это?
    Оборотки, например. По 41, 62, 76, 68.

3. Клерк
    Я бы на Вашем месте позвонила в НИ и конкретно спросила, какие копии нужны и за какой период, чтоб лишнего не отдать. И сопроводительное письмо с перечнем предтавляемых копий доков.

4. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Татьяньчик Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос: регистры бухгалтерского учета, подтверждающие отражение в бухгалтерском учете указанных операций, а также начисление и уплату в бюджет НДС, что Это?
    обычно под этим подразумевают карточку 62-го счета по этому контрагенту и "вырезку" из карточки 68-го счета с проводками по начислению НДС с интересующих продаж
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)