Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для mane4ka23

Запрос из налоговой

Уважаемые регистраторы подскажите что вы думаете о ситуации:
    подали документы на регистрацию, срок получения доков завтра то есть 11.08.2009.
    Сегодня во второй половине дня идет звонок нашему арендодателю с вопросом предоставлялось ли нам помещение с правом регистраци в нем. Там все чисто, все "бело". Налоговая удовлетворилась, но попросила предоставить копию свидетельство на право собственности. Проблема в том что доки в налоговую предоставить могут только завтра, но и завтра же получать документы о регистрации. Вот сижу и думаю - получу ли я завтра документы о регистрации или нет Никто не сталкивался с подобным?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    позвоните в отдел регистрации юрлиц в вашей налоговой, объясните ситуацию. я думаю можно уладить этот вопрос, не звери же там работают

Цитата Сообщение от Fenix_787 Посмотреть сообщение
    позвоните в отдел регистрации юрлиц в вашей налоговой, объясните ситуацию. я думаю можно уладить этот вопрос, не звери же там работают
    ну звери не звери а документы 46 отправила по почте, и это при предъявлении расписки и личного присутствия(((
    как думаете дойдут??

Клерк
    это вопрос к почте

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от mane4ka23 Посмотреть сообщение
    как думаете дойдут??
    А отчего сомнения-то?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    А отчего сомнения-то?
    да знаете был случай с одной налоговой - они нам выписку 3 месяца высылали (не успели вовремя забрать) а потом пришло требование объяснить почему не находимся по юр.адресу. Мы в шоке - как так, если мы прям тут и сидим.
    Выяснилось - была тема в налоговой - повальная проверка адреса - и по причине все запросы на руки не выдавались а отсылались по почте. Но если в начале компании это действительно делалось, то под конец письма даже не высылались - налоговики были уверены что нас там нет

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от mane4ka23 Посмотреть сообщение
    ... под конец письма даже не высылались - налоговики были уверены что нас там нет
    Да уж, против лома нет приема.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)