Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Тов. Аноним
    Гость
    Так непосредственно в отделение сегодня и звонили! И там сказали, что без определения пустят, но с паспортом и доверенностью.
    В любом случае, спасибо за Вашу помощь

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    И там сказали, что без определения пустят, но с паспортом и доверенностью
    доверенность пропускающему не понятно к чему)) идете то без определения...
    "Verba volant, scripta manent"

киник Аватар для stas®
    Тов. Аноним, если опасаетесь - распечатайте с сайта определение, а доверенность у вас будет.

Тов. Аноним
    Гость
    stas®, я может не достаточно хорошо знаю сайт АС, но все, что удолось найти - это карточка дела, в которой указаны в том числе дата и время рассмотрения. Или я не там ищу....

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Или я не там ищу....
    Если графический файл не прикреплен, значит нету ...ИМХО.
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк Аватар для efreytor
    Если графический файл не прикреплен, значит нету ...ИМХО.
    да такое бывает..
    Тов. Аноним, номер дела дайте..если не тайна за семью печатями
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для ВЭНДЭ
    У нас тоже, по-моему, сотрудники на этой неделе в АС только по паспорту проходили, так как и написал B@lex. Но что там суд может решить на этот счет к концу недели одному Богу известно
    «Duobus litigantibus tertius gaudet»

Клерк
    а в канцелярию АС Москвы вообще попасть возможно, знаете ли иногда заявление лучше принести лично, чем доверять доблестной Почте России. Хотя я не знаю порядков московских, город то у нас маленький, приехать лично не составляет труда...

Аноним
    Гость
    С момента открытия Арбитража в Москве пропускают только по паспорту, почти каждую неделю там бываю. И еще просят открыть сумки и все! И что удобно стало - 2 прохода в здание - слева и справа))) Больше ничего не надо. Но как правильно заметили раньше - лифт долго ждать

Тов. Аноним
    Гость

Смешно

Сегодняшний поход нашего юриста в АС полностью подтверждает слова предыдущего гостя: проход по паспорту Ну, и ессно, досмотр на предмет нахождения опасных вещей))))
    Друзья, всем спасибо за поддержку!

Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Вот почитал эту веточку, коллеги, и подумал - как же хорошо судиться в Казани.... Наши приставы вообще в упор тебя не видят - ни в одном из 3 подъездов арбитража....Не говоря уже о не работающей рамке и отсутствию требований к документам - хотя регламент с аналогичными московским требованиям на стеночках висит....
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Акулов Д. В.
    Гость
    В Казани один самых красивейших и доступнейших Арбитражных Судов в Росси, находится в Казанском кремле (!), только тесновато там немного в коридорах...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)