Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно HELP! Новый гена, выход учредителя!

Ситуация такая:
    есть ООО в нем 2 учредителя, один из них ГЕНА. Тк вот он хочет уволиться и покинуть состав учредителей.
    На должность ГЕНЫ уже подыскали человека, долю пока что хотим продать предприятию (99% тк уж получилось)
    Я в этом как то не силен, скажите плиз как что в каком порядке писать и куда нести, пытался все это выстроить в цепочку, не получается до конца мозг скоро взорвется, а взяться за это больше некому
    Буду оооочень признателен и благодарен если будут примеры как что заполнять.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я в этом как то не силен
    Так может лучше обратиться к специалистам?

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Вот здесь ищите: http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=82
    Тем полно.

4. Клерк
    2 vespass:
    не проще, денег нет, ООО не работает, ГЕНА в отпуске за свой счет, итак вбухано много денег на всю подготовительную работу, дорога каждая копейка, а у нас за такую перетрубацию возьмут 5-7 тыщ деревянных, лучше в работу их пустить когда появятся свободные а эт сам постараюсь сделать

5. Клерк
    Честно говоря, судя по Вашему первому посту, мне показалось, что подготовительная работа только начинается, и, дабы предостеречь Вас от ошибок, предложил привлечь специалистов.

Если хотите, чтобы Вам кто-то посоветовал, как что в каком порядке писать и куда нести, изложите видимую Вам цепочку действий.
    Если хотите, чтобы её (цепочку) придумали за Вас, плюс расписали, как и что заполнять, то: ищите 5-7 тыщ деревянных и - к специалисту.

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от vespass Посмотреть сообщение
    Честно говоря, судя по Вашему первому посту, мне показалось, что подготовительная работа только начинается, и, дабы предостеречь Вас от ошибок, предложил привлечь специалистов.

Если хотите, чтобы Вам кто-то посоветовал, как что в каком порядке писать и куда нести, изложите видимую Вам цепочку действий.
    Если хотите, чтобы её (цепочку) придумали за Вас, плюс расписали, как и что заполнять, то: ищите 5-7 тыщ деревянных и - к специалисту.
    +1. И не мешело бы перенести тему в соответствующий раздел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)