Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Прием гражданина Украины на работу

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какими документами регулируется возможность приема на работу гражданина Украины, прибывшего в Россию по загранпаспорту и имеющего право находиться здесь в течение 90 дней?
    Вообще это возможно? Насколько я знаю, у нас особые отношения из СНГ только с гражданами Белоруси. Продлевается ли разрешительный срок если я его оформлю на работу? Где все это можно найти?
    заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Любовь N Посмотреть сообщение
    Где все это можно найти?
    в "поиск"е

3. Клерк
    Логично. По поиску в Янде информация найдена, интересовали последние изменения, которые можно пропустить. По поиску в Клерке информации никакой, поэтому возник вопрос. Часто нет времени на прочесывание безбрежного нета, и задавая вопрос не столько с просьбой написать конкретно, сколько указать четкое направление поиска, испытываешь потребность в адекватном ответе. На гораздо более глупые вопросы снисходят до общения. поэтому считаю возможным ваш юмор не принять.

4. N_Y
    Любовь N, ваше право считать что угодно, просто подобные вашему вопросу возникают в этом форуме с разницей в неделю. Соответственно, есть основания сходить в поиск и посмотреть ответ на интересующий вопрос. Разве это не четкое направление поиска?

5. Клерк
    сорри, поиск - вещь субъективная. вчера ну никак выдавать по моим грамотным запросам ничего не хотел. сегодня ввела просто слово"иностранец" - и на тебе, действительно тема от 22/01/09 "Принимаем иностранца" продолжается по сей день практически, очень объемная и содержательная. То Irusya, была бы очень благодарна ПРОСТО за ссылку на эту тему вчера, но раз она нашлась сегодня, то тему можно закрыть. Без обид

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)