ЕленаЕф, причем тут виндикация?![]()

ЕленаЕф, виндикацию чего предложили?![]()
люди, а собственно кто нибудь в реале пробовал доверку через нотара отменить? я вот пробовала он меня лесом послал.
И потом нотар доверки то не хранит. у него только запись в книге.
ЕленаЕф, а можно поподробнее про эту .. как ее .... о виндикацию)))))))
Последний раз редактировалось sema; 12.08.2009 в 11:20.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Блин.. наверное, насчет виндикации погорячилась... запамятовала, с ценными бумагами спутала. Извиняюсь![]()

там тоже это не употребляется)))))))))))))))
ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 21 апреля 1998 г. N 33
ОБЗОР ПРАКТИКИ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
ПО СДЕЛКАМ, СВЯЗАННЫМ С РАЗМЕЩЕНИЕМ И ОБРАЩЕНИЕМ АКЦИЙ
7. Требование собственника (уполномоченного собственником лица) о возврате акций, предъявленное к добросовестному приобретателю, носит виндикационный характер и может быть удовлетворено лишь при наличии условий, предусмотренных статьей 302 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Да, я не к доверке виндикацию прилипила, а к документам, которые, как я поняла, у того лица находятся, кому доверку выдали, и который с этими документами и с неотозванной доверкой может любые сделки заключать![]()

ЕленаЕф, я ж не успокоюсь)))))
вы считаете, что виндикационным иском реально отжать документы?![]()
Вы пост 36 читали? Говорю же, запамятовала, что-то утраченные документы с ценными бумагами слились, поэтому вспомнила про виндикацию. Еще раз повторюсь - извиняюсь![]()
Вы мне бросьте тут выражовываться нецензурно!!!!Венди...тьфу..
вот это что значит?люди, а собственно кто нибудь в реале пробовал доверку через нотара отменить? я вот пробовала он меня лесом послал.
И потом нотар доверки то не хранит. у него только запись в книге.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, а то и значит ...
не стал ничего делать. хотя по 86 статье основ о нотариате должен был... не любят они это
sema, а если лесом пошлет можно к другому нотару пойти? или только к тому который выдавал?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, не знаю.. в принципе 86 статья к нотару то не привязана. на сколько я понимаю там дается поручение нотару разослать заявление об отмене доверки. почитай нотариат и методы по 86 статье
Уведомление во все органы в какие поверенный может обратиться об отмене доверенности. и письмо заказным с описью обязательно поверенному об отмене доверенности это как минимум, а по поводу отмены через нотара можно с ними посоветоваться как сделать они лучше скажут![]()
Renatos, у него конвертов столько нет))
мы отменяли. Но мы точно знали, у какого нотара была доверенность сделана. никаких вопросов не возникло. написал нотариус заявление об отмене Д. А насчет того , что не хранит -это вот не знаю точно, но предположу, что все-же хранит, т к они всегда 2 экз делают: один мне, одни себе. и, кажется, они даже находили эту доверенность -по крайней мере, в компьютере, тк у нас на руках не было бумаги, они находили сами все данные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)