Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

НДС, налоговые агенты

Добрый день! Мы арендуем помещение, которое является муниципальным имуществом. Данные суммы НДС я отражаю в книге продаж и во 2 разделе декларации по НДС. Вопрос состоит в следующем: Налоговые органы при проверке НДС сравнивают итоги книги продаж и итоги по строке 180 раздела 3 налоговой декларации. А у меня как раз на сумму этого "агенстского" НДС и не идут итоги. Может я что не так делаю? Подскажите как правильно сделать?
    И второй вопрос: Мы возвращаем товар поставщику, в прошлом квартале мы НДС по данному счет-фактуре уже предъявили к зачету. Что мне следует сделать в этом квартале? Какие сделать проводки и записи в книге покупок или продаж? Заранее благодарна за ответы.
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    А у меня как раз на сумму этого "агенстского" НДС и не идут итоги. Может я что не так делаю? Подскажите как правильно сделать?
    До 09.06.09 так и должно было быть. Постановление № 914 не предписывало регистрировать их в книге продаж. С 09.06.09 уже надо.
    Творю, но за последствия не...

Свободный художник
    Мы возвращаем товар поставщику
    По какому основанию?
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста!!! У меня по Д19 висит сумма ндс по 2 кв. материалы оприходовали, а счет-фактуры не поступили. до последнего не теряла надежду что получу их, но видно не судьба(( если получиться догнать эти сч-фактуры, то тогда надо подать уточненку за 2 кв.Правильно?а если не получиться, тогда как? списать за счет собственных средст, но опять же вопрос когда? в конце года или как???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)