Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Остаток транспортных расходов

Имеется купленный товар и услуги транспортной компании по его доставке.В 1С транспортные расходы ввожу услугами сторонних организаций и вешаю на стоимость товара в НУ.Правильно?Т.о. транспортные расходы у меня включаются в стоимость товара.А в декл.по прибыли я должна показать прямые расходы для оптовой торговли и,как я понимаю эта строка (020) должна быть на величину этих траспортных расходов быть больше,чем строка 030-в том числе стоимость реализованных покупных товаров.Так?Когда формирую в НУ-Регистр формирования отчетных данных-Регистр учет остатка транспортных расходов, то сумма прямых расходов,приходящаяся на остаток товара на складе=0,сумма транспортных расходов текущего месяца=0.каким документом занести транспортные расходы в данный регистр?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Зачем они вам, если согласно вашей УП транспортные расходы включаются в себ/сть товара?

3. Аноним
    Гость
    Т.е. в моем случае строки :020 - прямые расходы налогоплательщиков,осуществляющих оптовую торговлю и 030 - в том числе стоимость реализованных покупных товаров должны совпадать

4. Модератор Аватар для Тоня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)