Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли право ООО перечислять денежные средства за оказанные услуги на банковскую карту ИП. Расчетного счета у ИП нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли право ООО перечислять денежные средства за оказанные услуги на банковскую карту ИП. Расчетного счета у ИП нет.

Имеет.
Best regards, Михаил
а не подскажите где об этом можно прочитать?

Лучше Вы к нам - где написано, что нельзя?а не подскажите где об этом можно прочитать?
Best regards, Михаил
И все таки я не нашла ответ на свой вопрос. Насколько я понимаю банковские карты открываются на конкретное физ. лицо и если ООО переводит туда деньги за оказанную услугу, не придется ли потом с этой суммы оплатить НДФЛ, т.к фактически расчет производится с физ.лицом а не с лицом выступающим в роли ИП. Или я что-то недопонимаю?

Это разные физлица или нет? Сколько их?фактически расчет производится с физ.лицом а не с лицом выступающим в роли ИП
Best regards, Михаил
Это одно лицо. Просто ИП у которого нет р/счета предложили завести банковскую карту и соответственно он интересуется сможем ли мы (ООО) оплачивать его услуги на эту карту.

Тогда в чем вопрос? Можете.Это одно лицо
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)