Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Объявления на подъездах

Знатоки, приветствую Вас!

Вопрос, можно сказать, дальнейшей жизни в Столице.

Необходимо снять квартиру до сентября месяца. Как способ поиска решил использовать расклейку объевлений в интересующем районе. Сталкнулся с препятствие в виде заскучавших консьержек, запрещающих сее действо. Якобы, необходимо договариваться со спец. организацией. Что это еще за фигня такая? Неужели я не могу при входе в подъезд наклеить мааааленькую бумажку? Кто-нибудь с этим сталкивался? Какие могут быть последствия, ведь там указан мой телефон!? Благодарствую за возможные ответы и советы)))
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    самое оптимальное последствие - что какой-нибудь крепкий жилец поймает и заставит языком слизывать все мааааленькие бумажки на двери подъезда.

3. Аноним
    Гость
    А на основании чего? Где зафиксирован запрет?

4. киник Аватар для stas®
    где написано, что на Ваш автомобиль ничего приклеивать нельзя? Или на одежку?

Про объявления-то как раз есть какая-то московская нормативка.

5. Модератор
    Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45
    (ред. от 03.06.2009)
    "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Статья 8.13. Несанкционированное размещение информации на объектах

1. Размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
    Аноним, а вот Вам понравилось бы, если бы Ваш подъезд обклеивали всякими бумажками? Вам нравится вид грязных, ободранных бумажек, налепленных на стены и подъезды домов?

6. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сталкнулся с препятствие в виде заскучавших консьержек, запрещающих сее действо.
    Везет некоторым, у нас сидит клушка целыми днями непонятно куда смотрит - каждый день че нибудь наклеют. Да ладно еще на подьезд, на двери квартир в подъезде.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

7. Аноним
    Гость
    Аноним, а вот Вам понравилось бы, если бы Ваш подъезд обклеивали всякими бумажками? Вам нравится вид грязных, ободранных бумажек, налепленных на стены и подъезды домов? [/QUOTE]

Над.К, согласен с Вами, и мне бы не понравилось. Но ведь в моей ситуации речь идет размещении объявлений на специально предназначенных для этого досках. Однако и в этом случае ненасытные бабульки-дедульки препятствуют... вот о чем речь.

8. Клерк Аватар для ellenochka
    Если доска висит, значит она чья-то, вот у них и надо разрешение спрашивать
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

9. N_Y
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    Если доска висит, значит она чья-то, вот у них и надо разрешение спрашивать

10. человек Аватар для LegO NSK
    Нужно оставить на доске объявление с вопросом, кто хозяин доски и можно ли на ней оставлять объявление...

11. Аноним
    Гость

Смешно

Клей и не обращай внимания ни на кого. Ты по делу, а это все оправдывает. Это не "Грязная бумажка" , а документ.
    Я так неплохую квартиру себе нашла. Бабушка, конечно, с мухами, но плачу мало.

12. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ты по делу, а это все оправдывает. Это не "Грязная бумажка" , а документ.
    .

13. Клерк Аватар для efreytor
    что не тема то "пятница"....я сорок минут тут ржал....теперь вот к врачу пойду завтра...урологу..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)