Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Реализация ПО

1С Предприятие 7,7 /БУ 4,5 / релиз 7,70.507
    Наша "фирма -1" продает другой нашей "фирме-2" б/у компьютеры вместе с установленным на нем программным обеспечением (1С, WIN, офисом, Консультантом). Программное обеспечение числиться, как водится на счете 97, некоторое уже давно списалось, а некоторое еще списывается.
    Подскажите пожалуйста, как в этом случае реализовать (передать) ПО? Отдельно как товар, материал, или добавить текстом к компьютеру? Как это реализовать в программе? Какими документами оформить?
    P.S. Компьютеры оприходованы по-разному, что-то как материал, что-то как основное средство, и реализуются соответственно.
    Помогите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lanck
    если это ПО вы приобретали отдельно от компутеров....то и наверное надо продавать их отдельно....но вот вопрос? а можете ли Вы продать ПО, с точки зрения лицензионного договора

Клерк
    С точки зрения лицензионного договора-ими мы занимаемся отдельно, где-то разрешения на перерегистрацию есть, где-то лицензии выкупаем заново. А вопрос вот в чем: что я вообще продаю, поскольку в программе у меня нет таких активов, то и продать я ЭТО не могу, или могу как-то? (товаром ПО назвать боюсь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)