договор об учреждении при перерегистрации сдаем в 46? (неск учр)
и заверяем у нотариуса???????
список участников я поняла что не сдаем, он *** в обществе.
Уважаемые,ВЕРНО?
договор об учреждении при перерегистрации сдаем в 46? (неск учр)
и заверяем у нотариуса???????
список участников я поняла что не сдаем, он *** в обществе.
Уважаемые,ВЕРНО?
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
Я понимаю что можно сдать договор об учреждении, можно его не трогать и не сдавать...
перерегистрацию налоговая проведет.
отказа не будет.
верно?
Хм... при такой позиции да наверное отказа не будет - формальных поводов нет. Но с точки зрения юридической... Как можно участникам действующего Общества заключить договор об его, этого действующего Общества, учреждении??? - бредовая ситуация...
При этом закон то требует "дословно" привести уставы и учредительные договоры в соответствие.
Нэ чиплявся бо гэпну.
Если буквально понимать закон то договор обучреждении надо тоже приводить в соответствие как и Устав? Тоже в налоговой перерегистрировать? Чем больше читаю закон, тем меньше понимаю.
Ну да буквально... Только в чем ваш старый учредительный договор противоречит новому закону? - вот именно ничем. Просто название поменять? Мало того... Он же по закону утратил силу!!!
Более того если посмотрите по тексту закона, то при создании ООО договор об учреждении нужно нотариально заверить (хотя и по этому поводу мнения разошлись). А кто вам заверит договор об учреждении действующего юрлица? - никто. Технически привести договоры в соответствие невозможно.
Нэ чиплявся бо гэпну.
Ну и...... ? Оставляем учредительный договор как есть?
Ну и...... ? Оставляем учредительный договор как есть?
оставляем как есть, 205-ФЗ внес поправку, что приводим в соответсвие только устав. учредительный договор остается в прошлом!
Аминь
Ага. сегодня консультант в 46 налоговой сказала, что учред. договор приводить не нужно и тем более им сдавать не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)