Коллеги, как думаете,услуги по поддержке и продвижению турпродукта можно отнести к рекламным и взять в рвсход? (УСН).
Коллеги, как думаете,услуги по поддержке и продвижению турпродукта можно отнести к рекламным и взять в рвсход? (УСН).
Хорошо там, где тепло...
это например что?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так и есть:поддержка и продвижение... Формулировка именно такая. А на самом деле мы их уполномоченное агентство...
Хорошо там, где тепло...
ФЗ "О рекламе":
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке...
C моей точки зрения, поддержка и продвижение не есть реклама...Получается, что реклама это когда информируют, а тут формулировка "поддержка и продвижение"...
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
"Поддержка и продвижение" не реклама, может поменять формулировку на что-нибудь более подходящее?
Не возможно. Там контора "не мобильная" Подстраиваться не будут![]()
Хорошо там, где тепло...
а Вы не про эл. рассылку говорите или реклама на сайте?
я уже спрашивал - что конкретно в виду имеется?а Вы не про эл. рассылку говорите или реклама на сайте?
Не в бумажке типа филькина грамота, а в договоре, описывающем конкретные шаги каждой из сторон.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Директор сказала, что реклама на сайте. Но Сейчас договора нет "под рукой". Посмотрю, что там написано.
Хорошо там, где тепло...
я просила "услуги по поддержке и продвижению турпродукта"
заменить в актах на фразу "Рекламные Услуги по продвижению турпродукта по электронным каналам связи" и к актам прикалывала распечатанную страницу интернета с нашей рекламойи списывала в расход
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)