Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что бы вы сделали в подобной ситуации:
в прошлом году открыли валютный счет, авоматически открылся - транзитный счет. Я в налоговую отнесла сообщения об открытии и текщего и транзитного, на всякий случай.
А теперь банк изменил транзитный счет и теперь у нас новый транзитный счет (текущий остался прежним).
И я думаю, что мне надо отнести в налоговую - два сообщения по новым формам о закрытии старого и открытии нового транзитного счета или написать письмо в свободном формате, о том что банк изменил номер и мы так же просим его заменить в учете налоговой. Ведь про транзитный счет нет обязанности сообщать, а я вот имела неосторожность.
Проблема еще и в том, что банк доп. соглашение подписал еще июлем, а на руки оно ко мне попало только вот сейчас вместе с выпиской, т.е сроки подачи сообщений уже прошли. Может ли быть штраф за несообщение о транзитном счете.

Взяла выписку из налоговой об открытых счетах - а там есть депозитный счет закрыли который уже тыщу лет назад. Знаю что не нужно о них сообщать, но вот сообщили когда-то, а о закрытии видимо нет. как думаете сообщить сейчас что б не болтался или лучше не нарываться?