Показано с 1 по 13 из 13
  1. Сообщение об открытии счета

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, что бы вы сделали в подобной ситуации:
    в прошлом году открыли валютный счет, авоматически открылся - транзитный счет. Я в налоговую отнесла сообщения об открытии и текщего и транзитного, на всякий случай.
    А теперь банк изменил транзитный счет и теперь у нас новый транзитный счет (текущий остался прежним).
    И я думаю, что мне надо отнести в налоговую - два сообщения по новым формам о закрытии старого и открытии нового транзитного счета или написать письмо в свободном формате, о том что банк изменил номер и мы так же просим его заменить в учете налоговой. Ведь про транзитный счет нет обязанности сообщать, а я вот имела неосторожность.
    Проблема еще и в том, что банк доп. соглашение подписал еще июлем, а на руки оно ко мне попало только вот сейчас вместе с выпиской, т.е сроки подачи сообщений уже прошли. Может ли быть штраф за несообщение о транзитном счете.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Может ли быть штраф за несообщение о транзитном счете.
    Нет.

3. Модератор
    Про транзитный вообще сообщать не надо было. И тем более про изменение номера.

4. Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Про транзитный вообще сообщать не надо было. И тем более про изменение номера.
    Но я то уже сообщила(((
    а теперь вот он изменился и в налоговой неправильные данные

5. Модератор Аватар для Тоня
    Налоговой эти данные не нужны и за изменениями номера транзитного счета она следить не будет.

6. Спасибо за ответы

7. Клерк
    Если Вы уже сообщали о транзитном, то для очистки совести можете подать письмо в свободной форме (или отправить по почте) об изменении транзит/счета.

8. Модератор
    Это лишнее абсолютно

9. Простите за глупость
    А как по номеру счета можно понять, что он транзитный???

10. Клерк Аватар для ellenochka
    Влезу со своим вопросом Взяла выписку из налоговой об открытых счетах - а там есть депозитный счет закрыли который уже тыщу лет назад. Знаю что не нужно о них сообщать, но вот сообщили когда-то, а о закрытии видимо нет. как думаете сообщить сейчас что б не болтался или лучше не нарываться?
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

11. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Наташка-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Простите за глупость
    А как по номеру счета можно понять, что он транзитный???
    Я отличаю, не факт что правильно, что у транзитных между ноликов посередине двоечка стоит

12. Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    Я отличаю, не факт что правильно, что у транзитных между ноликов посередине двоечка стоит
    А у меня в одном случае стоит - 1, а в другом 3, но тоже между ноликов. Может оно и правильно - если есть что-то между ноликами - транзитный, а если одни нолики - текущий.

13. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Наташка-бухгалтер Посмотреть сообщение
    А у меня в одном случае стоит - 1, а в другом 3, но тоже между ноликов. Может оно и правильно - если есть что-то между ноликами - транзитный, а если одни нолики - текущий.
    Может быть. Эт лучше у банкиров спросить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)