Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если организация зарегистрирована 20 апреля, сдана декларация за 1 квартал, то с июля месяца нам нужно сдавать декларацию и уплачивать авансовые платежи ежемесячно?
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если организация зарегистрирована 20 апреля, сдана декларация за 1 квартал, то с июля месяца нам нужно сдавать декларацию и уплачивать авансовые платежи ежемесячно?

Это как?зарегистрирована 20 апреля, сдана декларация за 1 квартал
Best regards, Михаил
за 2-ой?зарегистрирована 20 апреля, сдана декларация за 1 квартал,
Ой! Извиняюсь, ну конечно за 2-ой.
3. Организации, у которых за предыдущие четыре квартала доходы от реализации, определяемые в соответствии со статьей 249 настоящего Кодекса, не превышали в среднем трех миллионов рублей за каждый квартал,
если следовать этой статье- то да
,токо декларацию сдавать за кварталто с июля месяца нам нужно сдавать декларацию
или вы путаете авансовые платежи и платежи от фактической прибыли?
Дело в том, что организация вновь созданная. И я так понимаю, что нужно отчитываться по фактически полученной прибыли. Или не так? Совсем запуталась...
нет, вы просто платите авансовые платежинужно отчитываться по фактически полученной прибыли. Или не так?
Т.е. в августе я заплачу 1/3 от суммы уплаченного налога за 2-ой кватрал? Это и будут авансовые платежи? А окончательно расчитанный налог я должна заплатить в конце года?
Ничего лишнего в августе вы не платите.Т.е. в августе я заплачу 1/3
До 28.07 должны были заплатить налог за 2 квартал.
Ежемесячных авансов в декларации за 2 квартал вам не надо было начислять (нет полного квартала с даты регистрации).
Когда будете декларацию за 9 мес. делать, смотрите, есть в каком-нибуль месяце выручка больше 1 млн. рублей. Если есть начисляете ежемесячные авансовые платежи (на октябрь-декабрь) + сам налог за 3 кв. заплатить надо будет.
Спасибо огромное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)