Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Ошибка в прошлом периоде

Здравствуйте , у меня такая ситуация, в прошлом сентябре отправила в отпуск директора на 14 дней, начислила отпускные и выплатила, а потом по невнимательности начислила директору за оставшие рабочие дни з/п как за полный месяц. Соответственно, все налоги уплачены, отчетность сдана, в расходы по прибыли принята эти две суммы.
    Теперь отправляю его опять в отпуск и обнаружила ошибку.
    Как можно это исправить не пересдавая отчеты, может отпуск изменить на премию, создать приказ
    Запуталась, помогите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    оформите перерасход з/п как премию,

3. Клерк
    Но ведь просто так я не смогу перевести на премию, у меня сданы все отчеты за 2008г, в 2НДФЛ у казан код 2012-отпускные выплаты.
    К тому же премия должна быть предусмотрена коллективным договорм или трудовым договорм, но ни там ни там, у меня ничего не написано про премии. Я же не могу с бухты , барахты выплатить..
    А если оставить так как есть,
    Люди помогите разобраться

4. Клерк Аватар для Лёнка
    казан код 2012-отпускные выплаты.
    так отпускные и останутся отпускными,а з/п зарплатой,ведь премия это тоже з/п,т.е по сути вы ничего не меняете,просто в расчете можете указать,что вот эта часть-сама з/п,а другая-премия.

5. Клерк
    Ленка, ну хорошо с этим я соглашусь, а что делать с тем, что в коллективном и трудовом договорах ничего не сказано о премиях

6. Клерк Аватар для Лёнка
    а что делать с тем, что в коллективном и трудовом договорах ничего не сказано о премиях
    можно добавить
    можно возложить на дира какие-нибудь обязанности по ШР, временно, с оплатой в том размере,что переплатили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)