Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк Аватар для Nazar

Скажет ли суд свое "нет" Киркорову.

Весь интернет пестрит сообщениями об опозорившемся Заслуженном артисте России Киркорове Филипе Бедросовиче, прилюдно оскорбившем журналистку Ирину Ароян в довольно непристойной форме. Последняя решила подать на обидчика иск ИМХО о защите чести, достоинства и деловой репутации. Предлагаю клеркам высказаться по поводу перспектив удовлетворения этого иска.
    Я так думаю Бедросыч пострадает реально; санкция будет небольшой, но иск будет удовлетворён.
    Поделиться с друзьями
    99% юристов портят репутацию оставшихся

2. Интересующийся клерк Аватар для Shure
    Нда...хам он оказывается отменный....за свои слова надо отвечать....
    хотя....слабо вериться мне в наш "советский" суд...
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

3. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Ну взыщут с него 10000 рублей.

Ему-то что. Ему гланое, чтобы о нем говорили, причем неважно, что именно. На виду надо быть. Звезда, едренть.
    Мне скучно, Бес...

4. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Звездой без поклонников не стать, однако. Люди могут как вознести, так и уронив, затоптать.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

5. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Думаю, поклонникам Филиппа Бедросовича решительно наплевать на то, что он публично послал журналистку.

Переношу в Пятницу, юридическая составляющая вопроса, по-моему, исчерпана.
    Мне скучно, Бес...

6. не бухгалтер
    Если подаст в суд, то дело выигрышное.
    Кроме того, м.б. возбуждено и уголовное дело. В этом случае при "положительном" для потерпевшей решении суда у ФБК будет судимость (причем не по авторитетной статье).
    ЗЫ: ПиАр, однако тоже имеет место быть.
    MihaILL

7. Дипломированый специалист Аватар для Счастливая
    Тут можно все-таки подумать и так: говорят - это хорошо, неважно как- хорошо или плохо. Так что черный PR.
    Общаясь с одним человеком узнала о том, что он был лично знаком с Ф.К. Так вот по его словам он в жизни не встречал такого наглого и нечестного человека....
    Мысли материализуются

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Счастливая
    Общаясь с одним человеком узнала о том, что он был лично знаком с Ф.К. Так вот по его словам он в жизни не встречал такого наглого и нечестного человека....
    А этот человек только сейчас (на фоне недавних событий) раскрыл "тайну" по поводу наглости и бесчестия Ф.К. ?или .........................................

9. Дипломированый специалист Аватар для Счастливая
    Цитата Сообщение от Скрепка
    А этот человек только сейчас (на фоне недавних событий) раскрыл "тайну" по поводу наглости и бесчестия Ф.К. ?или .........................................
    Ну почему же тайну?! просто так как не являюсь поклонницей Ф.К., то и повода не было поговорить о этой личности...
    Мысли материализуются

10. Аноним
    Гость

Скажите Киркорову "нет"!

На сайте можно отдать свой голос против него.
    http://www.kirkorov.net

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    уверена, ничего, кроме роста цен на его билеты и клевой раскрутки ему не будет.
    Демидова Татьяна

12. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Там уже давно и смотреть то не на что........... Подруга, его великая ценительница, как-то ходила на его концерт в Питере. Даже до середины не высидела, ушла.............
    А таким он был всегда, вот только черного пиара раньше оччччень боялся.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

13. консультант Аватар для almira

14. Клерк
    Я не поклонница Киркорова, но то что сейчас против него раздули по-крайней мере удивляет.Такое впечатление, что все вокруг мягкие и пушистые, один Ф.К. грубый хам. Я вообще не верю тому,что пишут журналисты.

15. не бухгалтер
    Цитата Сообщение от GERDA
    Я вообще не верю тому,что пишут журналисты.
    А я верю.
    Но не всегда.
    И уж точно не всем
    MihaILL

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Miha
    А я верю.
    Но не всегда.
    И уж точно не всем
    Так как Киркоров мне не нравиться, то Ароян я верю! Шутка.

17. Клерк Аватар для Нина О.
    Далеко не первое хамское проявление "великого" Фили ... Грустно, что наши мастера пера сидели и с идиотским хихиканьем слушали все это, а потом еще и продолжали конференцию, как ни в чем не бывало ... Грустно, что мы настолько привыкли к хамству , что считаем его пиаром... Что мы сами заслужили такое обращение с собой - мы все стерпим, все "слюбим"... Молодец, Ирина. Чем бы ни обернулась для нее вся эта история - возмездием, раскруткой , рекламой , но поступила она совершенно правильно , обратившись в суд. Непрофессионал - это не тот , кто задает "неудобные" вопросы, а тот , кто не в силах на них достойно ответить!

18. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Я давно хотел спросить Филю. Слушай друг, у тебя есть всё - голос, фигура, образование, но почему же ты такая сволочь? А теперь не хочу. Зачем? Ему это уже сказали. Был бы он мужиком не прятался бы за спинами своих уголовнорожих охранников, просто извинился бы, причем добровольно и по всем каналам. Но ему этого не дано - Звизда...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

19. Клерк
    Филя, imho, отстой в художественном плане, но как элемент шоу-бизнеса он на своем месте. Кумир домохозяек. И слабоумную с розовыми сиськами он, в той ситуации, правильно послал. Элемент раскрутки, технологическая операция шоу-бизнеса. Поэтому журналисты не прервали пресс-конференцию. И потом начали дальнейшую раскрутку теряющего популярность клоуна. Обиженных в этой стране любят, а Филя по жизни обиженный. Меня веселит народ, испытывающий эмоции по данному эпизоду. Это все равно, что ругать резец за снятие стружки с заготовки.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

20. Клерк Аватар для Нина О.
    RedBrandt, розовая была кофточка
    Как-то слабо представляется Филя "обиженным" ...

21. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от Нина О.
    Как-то слабо представляется Филя "обиженным" ...
    Он себе тоже.

RedBrandt, а почему "слабоумную"? По-моему наоборот она вполне грамотно задала вопрос. Даже подсказала ответ. Вы всю конференцию видели? Филя то завёлся не из-за вопроса про римейки, началось всё с вопрос той рыжей подружке, что с ним сидела. Просто Ароян задала ей вопросы, на которые Филя бросился отвечать. Очевидно, у него запас интелекта был только на один вопрос.
    А вообще - сплошной пиар, конечно. Теперь на этом деле будут греть руки адвокатские конторы.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

22. математик
    Гость

тождество

Киркоров, Кобзон, Розенбаум, Буйнов тождественно равны нулю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)