Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите досрочный выход из отпуска по уходу за ребенком

Объясните пожалуйста, зачем моя работница за день до окончания отпуска по уходу за ребенком пишет заявление о выходе на работу, а на следующий день увольняется? Я не понемаю, почему нельзя просто уволиться со следующего дня дня после окончания отпуска. Ее кто-то научил такому ходу. Возможно это действительно на что-то влияет? Мне очень не удобно оформлять ее и оплачивать две недели работы, т.к. все остальные работники находятся в отпуске без сохранения з/п.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Объясните пожалуйста, зачем моя работница за день до окончания отпуска по уходу за ребенком пишет заявление о выходе на работу, а на следующий день увольняется?
    а у неё не спрашивали?

3. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, зачем моя работница за день до окончания отпуска по уходу за ребенком пишет заявление о выходе на работу, а на следующий день увольняется? Я не понемаю, почему нельзя просто уволиться со следующего дня дня после окончания отпуска. Ее кто-то научил такому ходу. Возможно это действительно на что-то влияет? Мне очень не удобно оформлять ее и оплачивать две недели работы, т.к. все остальные работники находятся в отпуске без сохранения з/п.
    непонятно зачем за 2 недели оплачивать, если она со следующего дня увольняется? вы не обязаны заставлять её отрабатывать 2 недели.

4. Клерк
    Да, она сама сама не понемает зачем так сделала. Ей кто-то сказал, что б не было проблем с трудовой книжкой. Я конечно задумалась, может я что-то не знаю. Если действительно это ни на что не влияет, пусть просто увольняется. Можно и сразу увольнять без двух недель.

5. Клерк
    Пусть увольняется, когда ей угодно, но если она за день до увольнения выходит из отпуска, то обязана этот день просидеть на работе. Заодно подчистит своё бывшее рабочее место. А увольняете её как и других сотрудников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)