доброго дня всем. что может означать формулировка "номер страх. свидетельства не актл." , если ПФ не принял сведения из-за возможной неточности реквизитов? неактуальным страховой номер, так понимаю, быть не может, он единожды выдается..
доброго дня всем. что может означать формулировка "номер страх. свидетельства не актл." , если ПФ не принял сведения из-за возможной неточности реквизитов? неактуальным страховой номер, так понимаю, быть не может, он единожды выдается..
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
может просто ошибка в цифрах при выдаче-вводе - замене?неактуальным страховой номер, так понимаю, быть не может, он единожды выдается..
может-возможны замены номера (именно номера на одного и того же человека) по разным причинам это может быть, но я с таким сталкивалась-номер сам правильный (программа не "ругается"), а в базе ПФ у этого человека другой номер-более "свежий".неактуальным страховой номер, так понимаю, быть не может
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Еще раз проверьте номер с оригинала страхового свидетельства. У меня было, что сотрудник другого члена семьи страховое приносил, а кадры проворонили и вбили в программу. Потом ПФ ошибки выдавал.
Проверили по оригиналу, кот. сейчас на руках у сотрудника? Если ему заменили, то у него сейчас должно быть только с новым номером свидетельство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)