Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ПФ не принял индивид. сведения по сотруднику

доброго дня всем. что может означать формулировка "номер страх. свидетельства не актл." , если ПФ не принял сведения из-за возможной неточности реквизитов? неактуальным страховой номер, так понимаю, быть не может, он единожды выдается..
    Поделиться с друзьями
    незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

Клерк Аватар для Лёнка
    неактуальным страховой номер, так понимаю, быть не может, он единожды выдается..
    может просто ошибка в цифрах при выдаче-вводе - замене?

Клерк
    неактуальным страховой номер, так понимаю, быть не может
    может-возможны замены номера (именно номера на одного и того же человека) по разным причинам это может быть, но я с таким сталкивалась-номер сам правильный (программа не "ругается"), а в базе ПФ у этого человека другой номер-более "свежий".
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк Аватар для Dinchik
    Еще раз проверьте номер с оригинала страхового свидетельства. У меня было, что сотрудник другого члена семьи страховое приносил, а кадры проворонили и вбили в программу. Потом ПФ ошибки выдавал.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Еще раз проверьте номер с оригинала страхового свидетельства. У меня было, что сотрудник другого члена семьи страховое приносил, а кадры проворонили и вбили в программу. Потом ПФ ошибки выдавал.
    номер проверили.. верно.. напрашивается только возможный вариант о замене номера в самом ПФ.. ехать надо в общем.
    незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

Клерк Аватар для Dinchik
    Проверили по оригиналу, кот. сейчас на руках у сотрудника? Если ему заменили, то у него сейчас должно быть только с новым номером свидетельство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)