Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 148
  1. Клерк

Практические рекомендации по перерегистрации 2009

Информации по перерегистрации море, но она равномерно размазана по всему интернету. Не каждый решится осилить сотни (а то и тысячи) страниц.
    Поэтому я решил систематизировать "нарытую" информацию и поделиться положительным практическим опытом по перерегистрации своей компании.
    Так как в результате получилась достаточно большая статья, я считаю проблематичным публикацию ее на форуме.

http://www.klerk.ru/law/?157731

Это, конечно, не "универсальное полное и исчерпывающее" руководство, но поможет снять большинство вопросов.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 14.08.2009 в 14:40. Причина: вставлена ссылка на текст статьи на Клерке

2. киник Аватар для stas®
    svsan, мы с удовольствием опубликуем интересную статью на сайте Клерк.Ру. Статья может сопровождаться ссылкой на компанию. Если это представляет для Вас интерес, отправьте ее, пожалуйста, на адрес редакции editor@klerk.ru (со всеми реквизитами - автором, названием компании, ссылкой на сайт etc.)

3. Клерк
    svsan, мы с удовольствием опубликуем интересную статью на сайте Клерк.Ру. Статья может сопровождаться ссылкой на компанию. Если это представляет для Вас интерес, отправьте ее, пожалуйста, на адрес редакции editor@klerk.ru (со всеми реквизитами - автором, названием компании, ссылкой на сайт etc.)
    А текст статьи отправлять обязательно? Потому как окончательный вариант есть только на сайте, последние "главы" (результат) дописывались в живую, на сайте.

4. киник Аватар для stas®
    Да не обязательно именно в ворде отправлять и/или тщательно форматировать. Все равно техред Клерка подгоняет все для размещения на сайте.

5. Так текст статьи-то можно увидеть?

6. Клерк
    да как насчёт самой статьи? если ещё авторо не передумал.

7. Клерк
    Будем очень даже признательны автору за его труд и помощь огромному большинству читателей и друзей этого форума.

8. Клерк
    статью отправил еще рано утром, но пока тишина

9. Аноним
    Гость

Практические рекомедации по перерегистрации 2009

Александр, спасибо за труд. Будем пользоваться.

10. Клерк
    отличная статья !

11. киник Аватар для stas®
    Статья опубликована вот здесь: http://www.klerk.ru/law/?157731

12. Клерк
    Статья опубликована
    Спасибо за публикацию. Правда я не совсем согласен в выборе рубрики, но это не столь принципиально. Все-таки статья предназначена не юристам.
    К сожалению, в опубликованном варианте из статьи убрали несколько "неполиткорректных" ссылок, но кому нужно будет - найдет в оригинальной версии на сайте автора.
    Последний раз редактировалось svsan; 14.08.2009 в 14:34.

13. Красный Мак
    Гость
    Спасибо огромное.Замечательная статья, обожаю краткость и ясность, попробую сама сделать изменения.

14. Аноним Елена:-)
    Гость

одновременные изменения?

Вам без отказа зарегистрировали и смену адреса и приведение в соответствие в 46? Тогда почему на консультации говорят, что одновременная смена чего-либо и приведение в соответствие невозможны и грозит это все отказом?

15. Клерк
    и еще вопрос по статье. В протоколе мы утверждаем список участников. А его в налоговую надо предоставлять?

16. Клерк Аватар для CR DIAM
    Ой... автор статьи, зря вы так про нас регистраторов. Мы на самом деле хорошие. И отзывы (ну во всяком слуае о моей фирме) - только добрые. И изменения у меня стоют дешевле
    И про самостоятельное узготовление уставов - ну ... Вот кто неподготовленному человеку про порядоку перехода долей расскажет? (наследниам-правопреемникам?)
    Хотя и в нашем стаде не без "поганой овцы" - есть такие что фамилиЁ только в тугаментах меняют и ничего никому не рассказывают...
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

17. Клерк
    Ой... автор статьи, зря вы так про нас регистраторов. Мы на самом деле хорошие.
    Ну не встречал я хороших, и из всех моих знакомых, только один хорошего встретил. Если Вы хороший, то это совсем не про Вас
    Хотя и в нашем стаде не без "поганой овцы"
    Может у Вас, в Краснодарском крае и так, а в Москве совсем наоборот. Мне на другом форуме один именитый юрист такую циферку сказал, что 90% (а то и больше) как раз те самые "поганые овцы"

18. Клерк
    Вам без отказа зарегистрировали и смену адреса и приведение в соответствие в 46? Тогда почему на консультации говорят, что одновременная смена чего-либо и приведение в соответствие невозможны и грозит это все отказом?
    Судя по отзывам из различных источников вероятность положительного результата 50/50. От чего зависит - никто сформулировать не может. Я попал как раз в ту половину счастливчиков

19. Клерк
    В протоколе мы утверждаем список участников. А его в налоговую надо предоставлять?
    не надо

20. Красный Мак
    Гость
    Скажите, пжл, а как в новый Устав изменения правильно вносить?
    То есть пунт такой-то считать утратившим силу, пункт такой-то читать в следующей редакции?

21. Клерк
    Скажите, пжл, а как в новый Устав изменения правильно вносить?
    То есть пунт такой-то считать утратившим силу, пункт такой-то читать в следующей редакции?
    можно и так, но учитывая объем изменений, проще переписать по новой, а информацию о редакции поставить на титульном листе

22. Красный Мак
    Гость
    То есть просто подправить те же пункты с теми же номерами в старом Уставе как надо, а в титульнике указать, что это новая редакция?

23. Клерк
    можно

24. Аноним
    Гость
    ПОжалста для чайников повторите что нужно у нотариуса заверять только заявление ?и при смене адреса договор аренды? и все?:

25. Клерк
    Подскажите пожалуйста в форме 130001 в каких случаях нужно заполнять лист И?

26. Клерк
    ПОжалста для чайников повторите что нужно у нотариуса заверять только заявление ?и при смене адреса договор аренды? и все?:
    нужно - только заявление, все остальное не обязательно

27. Клерк
    Подскажите пожалуйста в форме 130001 в каких случаях нужно заполнять лист И?
    пока форма официально не утверждена, я таких случаев не знаю

28. Клерк
    Заранее прошу прощения за глупый-глупый вопрос. А можно оплачивать 400 р. за регистрацию изменений, вносимых в уч.документы, налом через сбербанк???

29. Клерк
    А можно оплачивать 400 р. за регистрацию изменений, вносимых в уч.документы, налом через сбербанк???
    можно

30. Аноним
    Гость
    скажите пожайлуста, а телефон и ИНН участников и заявителей обязательно писать?

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)