Показано с 1 по 5 из 5
  1. Елизавета_85
    Гость

размер пособия по уходу за ребенком при переводе в другую организацию

Здравствуйте.
    Я находилась в отпуске по уходу за ребенком и получала соответствующее пособие (5000 руб/мес). Нашла новую работу, уволилась ПЕРЕВОДОМ со старой, на новой проработала почти месяц, за это время пособие по уходу за ребенком не получала. Сейчас с сыном некому сидеть.
    Подскажите, пожалуйста:
    1) Могу ли я на новой работе написать заявление на оставшуюся часть отпуска по уходу за ребенком до 3 лет? и что нужно?
    2) Буду ли я получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (сейчас ему 9 месяцев)?
    4) Как будет исчисляться пособие и сколько составит, если за полный месяц работы в новой организации (оклад+премия) я бы получила 16000 руб, а на старом - 12500 руб, пособие на старом месте было 5000 руб/мес.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1) заявление; копия свидетельства о рождении ребенка; cправка с места работы папы о том, что ему не предоставлен отпуск по уходу и не выплачивается пособие
    2) будете
    3) 40% среднего заработка на новом месте работы.

3. Елизавета_85
    Гость

не взирая на стаж на новом месте?

Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    2) будете
    3) 40% среднего заработка на новом месте работы.
    а со старого места работы справку о доходах не надо?
    я же на новом и месяца еще не проработала. а то мне сказали, что расчет будет исходя из з/п за 12 месяцев?
    общий стаж работы около 5 лет - в 3 разных организациях.

4. Клерк
    мне сказали, что расчет будет исходя из з/п за 12 месяцев
    по месту вашей работы, а работаете вы только месяц. З/п с предыдущей работы не влияет никак на настоящую работу.

5. Елизавета_85
    Гость

большое спасибо!!!

:-) большое спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)