Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Как быть с арендаторами?

Господа!

Пожалуйста, помогите найти выход из сложившейся ситуации.

В течение девяти месяцев я сдаю свою квартиру в аренду. Отношения основывались и основываются на трех договорах аренды по три месяца каждый (так было сделано агентом). Арендаторы по всем договорам одни. Живут мама с сыном. Первый договор был оформлен на мать, второй - на сына, третий - снова на мать. Начиная со второго месяца второго договора они перестали платить плату. Почему? Сын выступил поручителем, ну и... в общем, деньги из банка пока забрать не может. Все это время идут какие-то судебные тяжбы, вроде как в ближайшее время должны расплатиться.
    Я не хочу подписывать четвертый договор или продлять действующий. Хочу чтобы они съехали. Они согласны. Вот здесь и возникает вопрос. Какие документы нужно оформить, чтобы обеспечить хоть какую-то гарантию возврата долга? Они, в принципе, готовы пойти на любой вариант. Судиться сейчас нет возможности. Посоветуйте какие-нибудь выходы.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, расписка или залог

3. Аноним
    Гость
    а можно оформить, например, договор займа с процентами (как стимул наибыстрейшего возврата денег)?

4. N_Y
    можно. Лучше нотариально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)