Скажите, у нас ИП ( без работников) - розничная торговля. Нужно проводить зарплату по кассе?
Скажите, у нас ИП ( без работников) - розничная торговля. Нужно проводить зарплату по кассе?
И кассы нетНужно проводить зарплату по кассе?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Но у нас ведь ККМ. Каждый день- выручка. Мы на упрощенке...

ККМ есть, кассы нет.
Best regards, Михаил
ККМ не имеет ничего общего с кассойНо у нас ведь ККМ.
И неясно какую з/пл собрались проводить?
Это и есть зарплата ИПКаждый день- выручка.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Просто ведем книгу доходов и расходов за каждый день??? Спасибо за ответы.
и платим налогиПросто ведем книгу доходов и расходов за каждый день???
еще ведете ЖКО
и город какой..какая система налогооложения?
Последний раз редактировалось efreytor; 13.08.2009 в 11:50.
Екатрин, какая система налогооложения?
Доходы минус расходы 15%. А что такое ЖКО? Я в Москве
журнал кассира операциониста
Подпись отключена за неуплату
Екатрин, Вопросов больше не имеем,удачной торговли!![]()
Спасибо!!!
У меня ИП на УСН. он нанял работника по договору подряда на 1 месяц. В ПФР я зарегистрировала ИП как работадателя. На след.неделе должна перевести зарплату этому работнику. Какие мои действия? Какие отчисления я вычитаю из з/п? спасибо заранее

Burdaeva, не дублируйте вопросы!
НДФЛ удерживаете в день перечисления денег, и отправляете в бюджет. И взносы в ПФ платить, разбивка взносов зависит от года рождения работника
Подскажите ! у меня ИП нанял работника по договору подряда на месяц. услуги оказаны. в ФСС мне сказали, что к ним вставать на учет не нужно! Должна ли платить налог в ФСС! ?я лачу з/п, перечисляю НДФЛ в день з/п , плачу в ПФР! что-то еще нужно платить? спасибо
если ИП на спецрежиме, то отчисления в ФСС с договоров подряда не платится
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ИП на УСНО 6%( доходы) .Т.е. плачу з/п, вычитаю НДФЛ 13% и отчисление в ПФР? и всё? верно? спасибо)
ага![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
думаю стоит поправить, что отчисления в ПФР не вычитаются, а то мало ли.вычитаю НДФЛ 13% и отчисление в ПФР?
Еще вопрос по з-п)
У меня работники по договору подряда в июле.. я плачу зарплату сейчас.. то при отчисления НДФЛ и ПФР на назначении платежа я пишу за июль?? или август?)
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)