Объявляется питерская встреча по поводу приезда московских гостей
29 августа в 19.00. Место встречи пока не определено, предложения по месту принимаются
1. Афина
2. Над.К

Объявляется питерская встреча по поводу приезда московских гостей
29 августа в 19.00. Место встречи пока не определено, предложения по месту принимаются
1. Афина
2. Над.К
1. Над.К
2. Афина
3. Гаврюшка
стучу: Настя собралась вечером в субботу сына к школе готовить))) Повоздействуйте на неё чем-нибудь)).. утюгом там, или паяльником))))
Эх, а в Питере сейчас такая выставка замечательная идет - шедевры египетского Берлинского музея.
Я - блондинка, мне можно.

Так приезжай![]()
Афина, а че сразу утюгом, да паяльником... Я может и сама в расстройстве, но что-нить постараюсь придумать.

Настя, он же у тебя давно не первоклассникДа и до 1 сентября еще остается пара дней
![]()
4. Tortilla (только у меня склероз.... мне по башке стукнуть надо...)
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Стукну обязательно![]()
Интересно, а когда форумчане с "Клерк"а встречаются, они себя также ведут, как десантники в день ВДВ?![]()

Приходите, посмотрите![]()
это будет первый костюмированный бал клерков в Питерекак десантники в день ВДВ?
приду![]()
Таааккк, собрались выстречатся и молчим... Уууу вы кааакииииееее... Дериски вы , вот...![]()
![]()
![]()
Еще и в субботу... Хоть и выходной, но летний ведь... Короче подумкаю, очччень сильно подумкаю *** Но не обещяю **
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
В субботу, это хорошо!! Я приду![]()
лето - это маленькая жизнь
Люди добрые!!! Давайте перенесем встречу на 19 сентября ну или организуем дополнительную, а то по всем параметрам чето у нас не складывается на эти выхи примчать)

Афина, да запросто!![]()

Тэкс, теперь выясняется, что 29 августа Январь будет в Питере, поэтому поводу 29 все-таки предлагаю собратьсяА 19 сентября повторить
![]()
да запросто![]()

Вообщем, ввиду того, что никто ничего не предложил, пришлось принимать решение самой:
Заказан столик на 29 августа в 18.00 в харчевне "Три пескаря", Невский пр., д.70.
На имя Надежда.
Пока список такой:
1. Январь
2. Над.К
3. degna
4. Tortilla
5. Марина-7 ?
Постараюсь выздороветь к субботе5. Марина-7 ?![]()
Еще раз хочу сказать спасибо за замечательный вечер![]()
Январь, взаимно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)