Кто-нить сталкивался? И меня вопрос по оприходованию наличности.
Отзовитесь, если кто работал. Срочно надо.
Кто-нить сталкивался? И меня вопрос по оприходованию наличности.
Отзовитесь, если кто работал. Срочно надо.
А в чем вопрос? Как выписать приходный ордер? Или сделать запись в КуДир?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor, может у тебя получится:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...4#post52325744
Best regards, Михаил
efreytor, если получиться, буду признательна.
Да, как выписать этот присловутый ПКО и когда?
При приеме денег в кассу....как...руками..как выписать этот присловутый ПКО и когда?что там сложного то?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, что считается кассой?
1. Когда деньги были получены автоматом. Получение наличности.
2. Когда было инкассирование из автомата. Но тут вопрос в том, когда это инкассирование проводить?
кассой считается тётя с кассовой книгой на столе и сейфом за столом
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, вам полегчало? Мне нет.

Наталья 22, нельзя дублировать темы!
пока не заполнитсяНо тут вопрос в том, когда это инкассирование проводить?
когда деньги поступят в кассу1. Когда деньги были получены автоматом. Получение наличности.
efreytor,брррр.. ЧТО ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ В КАССУ? По Вашему это "Когда деньги вынуты из автомата и выписан ПКО" .. или что????
Тогда поясните мне на основании чего вы решаете вынимать деньги из автомата или нет?
Над.К, извините. Я пыталась найти ответ на вопрос, а меня подняли на смех.
Это значит когда вам как кассиру сидящему в помещении кассы за решеткой придет дядя и положит их на столЧТО ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ В КАССУ?
пришла смс от автомата...придите и опустошите меняТогда поясните мне на основании чего вы решаете вынимать деньги из автомата или нет?

Наталья 22, Вы и в этой теме движитесь в том же направлении.![]()
Best regards, Михаил
Клерки, я не понимаю, почему просьба объяснить, что такое касса в моем случае вызывает такою иронию. Да, у меня проблема. Я обратилась за помощью. Постаралась понятнее описать суть проблемы.
И по-просила подсказать, как мне правильнее вести себя перед банком. Я что на вопрос, почему вы каждый день не приходуете выручку в кассу стану объяснять, что касса в моем представлении это не автомат, а тететька с сейфом?
а почему вы каждый день не приходуете выручку?
efreytor, хорошо. Чем я как кассир могу объяснить то, что инкассация проводиться раз в месяц? Если у предприятие такое право забирать деньги по смс-ки из автомата или его обязанность делать это каждый день? Чем вы конкретно руководствуетесь в своей работе?
Andyko, это нерентабельно, выпить в день могут на 100 рублей, ехать забирать выручку 200 рублей. Это один из ответов.
а по моему, у вас её просто нету, выручки
Andyko, почему?
Забыли только указать что в день ее поступления в кассу.Согласно пунктам 13, 22, 24 Порядка ведения кассовых операций, утвержденного решением Совета директоров Центрального банка Российской Федерации от 22.09.93 г. №40, прием наличных денег кассами организации производится по приходным кассовым ордерам, подписанным главным бухгалтером или лицом на это уполномоченным. Все поступления и выдача наличных денег организации учитывается в кассовой книге. Записи в кассовую книгу производятся кассиром сразу же после получения или выдачи денег по каждому ордеру или другому заменяющему его документу. Ежедневно в конце рабочего дня кассир подсчитывает итоги операций за день, выводит остаток денег в кассе на следующее число и передает в бухгалтерию в качестве отчета кассира второй отрывной лист с приходными и расходными кассовыми документами под расписку в кассовой книге.
Из приведенных нормативных положений следует, что организации должны совершить определенные операции по приходованию наличных денежных средств в день их получения. Следовательно, неоприходование денежной наличности в день ее поступления является оконченным правонарушением независимо от внесения денежных средств в кассу в более поздние сроки.
И чьи простите это умозаключения?
что почему?
а что, есть? тогда приходуйте
Andyko, я у вас спрашивала. Вы сказали, что по Вашему у нас нет выручки. Я спросила, почему? Почему?
Да или нет.. хихи.. и.т.д. я уже сто раз слышала сегодня
efreytor , ЦБ
Здесь речь идет о кассире а не о кассире-операционисте24. Записи в кассовую книгу производятся кассиром сразу же после получения или выдачи денег по каждому ордеру или другому заменяющему его документу. Ежедневно в конце рабочего дня, кассир подсчитывает итоги операций за день, выводит остаток денег в кассе на следующее число и передает в бухгалтерию в качестве отчета кассира второй отрывной лист (копию записей в кассовой книге за день) с приходными и расходными кассовыми документами под расписку в кассовой книге.
без комментариев22. Все поступления и выдачи наличных денег предприятия учитывают в кассовой книге.
и здесь речь идет о кассе а не о кассире-операционисте и ккм13. При приеме денежных билетов и монеты в платежи кассиры предприятий обязаны руководствоваться установленными Центральным банком Российской Федерации Признаками и правилами определения платежности банковских билетов (банкнот) и монет Банка России (Приложение N 1).
Прием наличных денег кассами предприятий производится по приходным кассовым ордерам, подписанным главным бухгалтером или лицом на это уполномоченным письменным распоряжением руководителя предприятия.
О приеме денег выдается квитанция к приходному кассовому ордеру за подписями главного бухгалтера или лица, на это уполномоченного, и кассира, заверенная печатью (штампом) кассира или оттиском кассового аппарата.
У вас так даже не ккм
Наталья22, хорошо вот у вас эти автоматы...а если грубо ООО на ЕНВД без ккм в свете отмены оной?
efreytor, ну нет у нас ккм и что?
Я еще раз говорю о том, что не понимаю, что говорить в банке, если спросят на основании чего мы не приходуем выручку ежедневно? Нерентально - это курам на смех. На основании приказа - по предприятию. Для меня сейчас это стало сомнительно, так как я нашла, то, что вы читали. Что предприятие обязано учесть деньги в день их получения.
Но ничего в противовес этому найти не могу. Кроме непонятного мне смеха.
efreytor, я задала уже этот вопрос, тут меня вообще на форуме порадовали, а не все ли равно есть ККМ или нет.
Не знаю, у меня нет ккм и не было никогда. Я судить не берусь.
Знаю одно у меня есть проблема, как правильно объяснить свою позицию по инкассации денег раз в неделю. И что при этом я могу иметь лимит "о".

efreytor, че-то у тебя не получается...
Best regards, Михаил
Наталья 22, если вы выдадите мешок кофе коробейнику и отправите его в сибирь на велосипеде на неделю, у вас когда выручка возникнет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)