Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк Аватар для efreytor
    Наталья 22, да поймите же вы что все что касается порядка №40 возникает лишь с того момента как деньги попадают в кассу не в ккм!!! и уж тем более не в автомат.
    И только после этого начинает действовать этот порядок! Именно с этого момента у вас начинается лимит=0 и пошло время на сдачу денег в банк...пока выручка из ккм не попала в кассу такой обязанности у вас нет...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Ну вот я вроде тоже разобрался....
    Итак если бы у вас были не автоматы а ккм то да..выручка должна сдавать в кассу ежедневно,об этом нам говорят действующие
    ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА
    ЭКСПЛУАТАЦИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ
    ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ
    Утверждаю

Заместитель министра финансов

Российской Федерации

П.В.ЧЕРНОМОРД

30 августа 1993 г. N 104

а так как у вас автомат не оснащен ккм то и соответственно эти правила на вас не распространяются....

Вот!
    ИМХО
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор Аватар для Andyko
    так как у вас автомат не оснащен ккм то и соответственно эти правила на вас не распространяются
    и не должен быть оснащен?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

и не должен быть оснащен?
    а фиг знает...смотря что за автомат...я слышал с 2010 года все терминалы по приему денег должны работать в режиме ккм

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 03.06.2009 N 103-ФЗ. О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами.

Я так долго тут мосх напрягал...похоже зазря
    Последний раз редактировалось efreytor; 13.08.2009 в 15:14.

Наталья 22
    Гость
    efreytor, cпасибо огромное. Я еще раз перечитаю на свежую голову, постараюсь осознать. Я перепсиховала сегодня.(
    А что касается ккм, то должен был быть оснащен, да не оснащает их никто ими, имхо тогда работать себе в убыток, ккм на автомат стоит поавтомата( + обсуживание. Там ловить нечего.
    А вообще мы на ЕНВД, так что сейчас от нас на время отвяжутся, а что дальше будет, кто его знает...

да не оснащает их никто ими, имхо тогда работать себе в убыток, ккм на автомат стоит поавтомата
    вот тот закон что я написал выше помоему обяжет это делать с 2010 года...103ФЗ

Клерк
    вот тот закон что я написал выше помоему обяжет это делать с 2010 года...103ФЗ
    Я не нашел там такого. Вообще про торговый автомат не нашел.
    Best regards, Михаил

Вообще про торговый автомат не нашел.
    Там не торговый автомат имеется ввиду а платежный терминал...торговый автомат это когда ты денежку а тебе конфетку например...поэтому и говорю что на торговые автоматы вроде не распространяется...кстати про торговый автомат и ккм тоже где то виде но вот где не помню...мож найду на досуге

Клерк
    на торговые автоматы вроде не распространяется...
    аааа... а я понял наиборот.
    Best regards, Михаил

аааа... а я понял наиборот.
    так что вы правы были....вынимать можно когда угодно....и вообще у организаций отказавшихся от ккм ввиду ЕНВД....сдача денег в кассу может носить совершенно формальный характер...так как прямая обязанность это делать есть только у кассира-операциониста....а на нет и суда нет!

Клерк Аватар для olga_buh
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста. Если аппараты по продаже бахил стоят в разных районах города, то нужно в каждом районе встать на учет по ендв, или будет достаточно по мету прописки Индивидуального предпринимателя?

Клерк
    в каждом районе не надо знаю точно, но нужно в одном каком-то ....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)