Показано с 1 по 7 из 7
  1. БОП
    Гость

Жилой дом на балансе завода...

Ситуация такая...завод с давних времен был МУП, на балансе числились дома с жильцами, который обращались по различным поводам как в жэк, далее жильцы стали собственниками своих квартир, завод сейчас стал оао, но 100% доля акций принадлежит администрации города(на данном этапе идут публичные торги по продаже муниципального имущества завода), тсж жильцы не создали, в общем вопрос такой они ходят к нам до сих пор за выписками из лицевого счета и т д, что сделать чтобы это прекратить и второй момент куда их можно послать, в какие государственные структуры чтобы там занимались их вопросами!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    куда их можно послать,
    туда на балансе кого в данный момент находятся дома...туда и документы все передать..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. БОП
    Гость
    тут есть ньюанс...с нашего баланса сняты дома и переданы в администрацию города, т.е. тем кто владеет 100% акций нашего завода, и они в свою очередь напрягают нас чтобы мы занимались этими вопросами...есть какой нибудь альтернативный выход?

4. Клерк Аватар для efreytor
    .есть какой нибудь альтернативный выход?
    Ну наверное есть...нужно встретится руководству города и руководству завода..и решить вопрос...в ведении города есть соответствующие службы которые занимаются выписками и лицевыми счетами...и которые зарплату за это получают....
    это не компетенция предприятия....
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. БОП
    Гость
    спасибо за участие...буду думать, по настрою моего руководителя он не хочет никакой возни а просто хочет повесить объявление на воротах, что по таким вопросам идите туда то и туда то, а куда, поручил придумать мне...

6. Клерк Аватар для efreytor
    ну прежде чем куда то посылать нужно в это куда то передать документы людей...домовые книги.лицевые счета и т.д.....люди то пойдут...но ничего им никто не даст...а город я так понимаю не хочет принимать архивы...надо его заставить....

7. БОП
    Гость
    ну да была уже попытка разговаривали с человеком она подняла скандал по поводу передачи им этих домовых книг, они кстати никем вообще не ведутся, у нас последние записи в них 10-летней давности, плюс ко всему квартиры в этих 3-х домах все приватизированы, вот они приходят выписку брать, а мы не знаем кто там прописан т.е. чтобы нам эту инфо получить надо запрос делать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)