Подскажите, как правильно проводить ввозную таможенную пошлину (куда её относить), как начислять, как услугу или вешать на стоимость товара? У меня в ГТД есть стоимость товара, НДС уплаченный на таможню и вот эта ввозная пошлина
Подскажите, как правильно проводить ввозную таможенную пошлину (куда её относить), как начислять, как услугу или вешать на стоимость товара? У меня в ГТД есть стоимость товара, НДС уплаченный на таможню и вот эта ввозная пошлина
В БУ в с/ть товара, в НУ согласно вашей УП, или в с/ть или в прочие.
Добрый день!
Тоня, подскажите пжл. где у нас прописано, что мы можем для НУ формировать стоимость импортного товара (ввезенного для продажи) с учетом таможенных пошлин и сборов.?
Смотрю ст 264 НК а там прямо написано что "суммы налогов и сборов, таможенных пошлин и сборов......" - прочие расходы.
А в ст. 320 НК прямые и косвенные.
И вроде получается что кроме стоимости товара (указанной в дог. а там может быть в т.ч. доставка) мы и не имеем право нечего относить на с/с товара в НУ....
Правда есть фраза "При этом налогоплательщик имеет право сформировать стоимость приобретения товаров с учетом расходов, связанных с приобретением этих товаров. В"
в общем, совсем запуталась... помогите пожалуйста…..
1-320-НК
В течение текущего месяца издержки обращения формируются в соответствии с настоящей главой. При этом в сумму издержек обращения включаются также расходы налогоплательщика - покупателя товаров на доставку этих товаров, складские расходы и иные расходы текущего месяца, связанные с приобретением, если они не учтены в стоимости приобретения товаров, и реализацией этих товаров. К издержкам обращения не относится стоимость приобретения товаров по цене, установленной условиями договора. При этом налогоплательщик имеет право сформировать стоимость приобретения товаров с учетом расходов, связанных с приобретением этих товаров. Указанная стоимость товаров учитывается при их реализации в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 268 настоящего Кодекса. Стоимость приобретения товаров, отгруженных, но не реализованных на конец месяца, не включается налогоплательщиком в состав расходов, связанных с производством и реализацией, до момента их реализации. Порядок формирования стоимости приобретения товаров определяется налогоплательщиком в учетной политике для целей налогообложения и применяется в течение не менее двух налоговых периодов.
254-НК
2. Стоимость материально-производственных запасов, включаемых в материальные расходы, определяется исходя из цен их приобретения (без учета налога на добавленную стоимость и акцизов, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом), включая комиссионные вознаграждения, уплачиваемые посредническим организациям, ввозные таможенные пошлины и сборы, расходы на транспортировку и иные затраты, связанные с приобретением материально-производственных запасов.
У вас есть выбор.
смутила ст. 264НК....
т.е. что бы сблизить учет БУ и НУ мы можем пошлины и сборы тамож. распределить на стоимость товара (в НУ), и тогда у нас разница возникнет только в оценке цены товара (я имею ввиду если была 100% предоплата 2009г., а приход товара в 2010г.), правильно?
еще вопрос возник, что делать с расходами, которые возникли после оприходования товара на 41 сч. но относятся к конкретной партии товара?
У меня ситуация следующая:
по УП пошлины, сборы, доп.расходы связанные с приобретением конкретной партии товара входят с первоначальную его стоимость и формируется на 15 сч. в БУ а в НУ "товар в пути".
Мы получили товар на склад в январе, и уже перевели с 15 в БУ и с "товар в пути" НУ.
В феврале получили документы, датированные 15.02.10г. за превышение срока использования контейнера, могу я его списать в БУ 44, а НУ косвен. расходы, если товар еще на 41сч, или их надо распределить в стоимость товара?
спасибо
Можете, если это целесообразно.что бы сблизить учет БУ и НУ мы можем пошлины и сборы тамож. распределить на стоимость товара (в НУ)
Имхо можете.могу я его списать в БУ 44
и в НУ на косвенные?
в УП формир. на первон. стоимость товара, мне это поняно.
а если мы его оприход. (30.01.10) и успели продать (10,02,10) на момент выставл. доп. расходов (15,02,10.) тогда что?
Списывайте целиком в соответствие с УП. Ну не знаю я как вы учитываете услуги по использованию контейнеров, в прямых или косвенных.![]()
в этом то и дело, что по УП, расходы связанные с доставкой (это те самые контейнера), растаможкой (пошл.сбор), хранение груза и проч. до прихода товара на склад МСК, учитываются в с/с.
но не прописано что делать с доп. расходами по котор. выставили нам когда товар уже оприходывали и успели продать(....
У вас все в одном периоде, 10.02. и 15.02.. Включите в декларации за 1 кв. в состав прямых.
да, повезло что все в 1-м кв....
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)