Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Свертка 1С ЗиК

Кто нибудь сворачивал зарплату, в последствии не возникало проблем? поделитесь опытом...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для lapa0403
    возникали. с рассчетом среднего заработка (ну это понятно). А еще с переходящими отпусками и учетом по ним налогов
    Тренируемая функция укрепляется...

3. Клерк Аватар для lapa0403
    а еще с кое-какими сотрами, у которых в январе был перерасчет за декабрь и выплаты за старые периоды, сальдо всякие нелепые вылезали. Но в конечном счете довели до ума

4. Клерк
    Я на демке попробовала... еще так не "рассматривала" ...со средним да, попробовала отпуск начислить, понятно, что не все месяца видит... А на какую дату вы сворачивали? Если взять не сначала года, а например на август 2008...вроде бы и для среднего год останется... а для налогов с начала года данные будут 2009...?

5. Клерк Аватар для lapa0403
    мы на 1-е число года. там есть документ, который указывает данные для рассчета есн по сотрам. главное его не свернуть. ну или потом ввести, а то долго думали, почему есн неправильно считает. я тут думала, а стоит ли сейчас сворачивать. из-за отмены есн что будет, неизвестно, возможно придется переходить на новую базу, а может и нет. Ведь изменений прилично.
    Просто после свертки приходится делать перепроведение, а у нас там столько расчетов и перерасчетов было. Приходилось каждую цифру по ведомостям выверять. Мне пока не приходит в голову какие данные еще могут потребоваться из прошлых периодов...

6. Клерк
    Ну прошлых периодов если понадобятся...можно зарплату оставить например 2008, а свернутую назвать 2009...Как бухгалтерии сворачиваем... Главное что бы этот год нормально был... или вы не осталяли так?

7. Клерк
    Как я то обработка есть в компе, наверное с ИТС...а вы какой пользовались?

8. Аноним
    Гость
    а мы сами написали %)

9. Клерк
    посмотрела...вылетают начисления из периода который оставляем, по тем видам расчетов если в документе стоит дата с хх.хх.хххх. а по - не указано... Интерестно у всех такое было, или это моя обработка такая недоделаная?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от lapa0403 Посмотреть сообщение
    а еще с кое-какими сотрами, у которых в январе был перерасчет за декабрь и выплаты за старые периоды, сальдо всякие нелепые вылезали. Но в конечном счете довели до ума
    Да, вот тоже опять села смотерть, - двух чел. не стоит в старючих документах дата по какое, хотя видимо эта доплата потом была снята и идет уже документами с датой... и все бы ничего (может быть), но действительно тоже был перерасчет .... А как вы исправляли? исправить вводлится, но кидает не в тот месяц, а вообще не понятно куда...стоит запись в конце...

11. Клерк Аватар для lapa0403
    может, документ "приостановление действия надбавок, удержаний" подойдет? Оч полезный в этом плане. А еще интересная фишка появилась после обрезания базы. Выплачиваем аванс, создали документ "выплата зарплаты", заполнили все что надо, документ провели и распечатали. Вдруг выяснилось, что одному человеку неправильно поставили сумму. Сделали непроведенным документ, исправили сумму на другую и пытаемся опять провести. Но не дает, в момент проведения выдает ошибку, уже сейчас не помню какую, но что-то про депонирование. У нас депонентов нет и не было (ну если только кто-то однажды случайно вводил, не замечала). Вобщем, приходится этот документ помечать на удаление, копировать и уже скопированный документ с новой суммой проводится . То есть, если документ "выплата зарплаты" уже записан в базе, то суммы я в нем исправить не могу, он ругается про какие-то депоненты. Если не записан еще (новый), то могу... Может он пытается обратиться к истории каких-то реквизитов при проведении, но не находит записей, потому что обрезана база, и возникает такая ситуация? может мы что-то еще нужное удалили....

12. Клерк
    Я пробовала свернуть, что бы год оставался, т.е. с августа 2008... дело в том что по некоторым сотрам вышли сальдо минусом из за того что выскочили несколько сумм (уже понятно какие...как раз в тех доках где не указан конец периода окончания)... Но так это ЗАКРЫТЫЕ месяцы как их исправить? не понятно...Может мы и разными обработками пользовались... Но почему затрагивает месяц если он закрыт, вроде бы не должно трогать данные...

13. Клерк Аватар для lapa0403
    разными, мы сами писали свою

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)