Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ger Посмотреть сообщение
    Еще раз предлагаю изучить ГСК РФ 49 и51 статьи.
    Там всё очень просто написано.
    почему оквэд расписан в справочниках не подробно? устанешь свой искать

Клерк
    А зачем тебе искать что-то в ОКВЭДе?

Макс2009
    Гость
    Сообщение от ger:
    Еще раз предлагаю изучить ГСК РФ 49 и51 статьи.
    Там всё очень просто написано.

Еще раз повторю вопрос - в законе указаны некоторые виды деятельности, в скобках даны их коды (пока мне не понятно, что это за коды). Предприятие регистрируется на определенные виды деятельности, по справочнику ОКВЭД. Поскольку нет соответствия между кодами в законе и ОКВЭД, мне не понятно, говорится ли в законе о моих видах деятельности или нет....

Клерк Аватар для Reddiska
    пока мне не понятно, что это за коды
    возможно, вам поможет пост 103 отсюда - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=255730&page=4

Макс2009
    Гость
    Спасибо, Reddiska.

Если я все правильно понял, можно сделать такой вывод (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь): чтобы Вам разобраться, говориться ли в ГСК РФ (49 и 51 статьи) о Вашем виде деятельности, Вам не нужно искать там Ваш код ОКВЭД. Вы в любом случае его там не найдете. Нужно смотреть не код, а его расшифровку - наименование. Т.е. нужно прочитать весь список работ, о которых говорится в ГСК РФ (49 и 51 статьи), и понять, упоминается ли Ваш вид деятельности или нет.
    Но тогда возникает проблема в разночтении, поскольку по названию работ однозначного совпадения нет...

Клерк
    уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Услуги "сварка оптоволокна" или "сварка оптики" - нужна ли лицензия на вид деятельности? и какой ОКВЭД (в справочнике такого конкретно нет)?

Спасибо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)