Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Подается ли в ФРС "Заявление о прекращении права2?

В образцах заявлений есть такая форма. Значит ли это, что продавец объекта недвижимости (гараж) должен подавать такое заявление в ФРС?
    Получается, что продавец тоже несет в ФРС комплект документов?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Обычно ФРС на свидетельстве о праве собственности продавца(сдается при регистрации нового права собственности) ставит штамп "Прекращено"
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Обычно ФРС на свидетельстве о праве собственности продавца(сдается при регистрации нового права собственности) ставит штамп "Прекращено"
    Это "обычно" было год назад. Сейчас на свидетельствах ничего не ставится. У меня на руках уйма старых свидетельств по проданным зданиям без каких-либо отметок.

Заявление о прекращении права я подавала, когда ликвидировала объект.
    в случае купли-продажи продавец не должен такое подавать заявление о прекращении права.

4. Клерк Аватар для efreytor
    Это "обычно" было год назад.
    это у вас было год назад...у нас страна большая...знаете сколько часовых поясов...пока этот год к нам придет...а может и не придет...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    это у вас было год назад...у нас страна большая...знаете сколько часовых поясов...пока этот год к нам придет...а может и не придет...
    ))))))че, до сих пор так выдают?
    на самом деле, сугубо мое личное мнение, это было правильнее -гасить свидетельства. А то вот продали мы складик, а у меня свидетельство осталось чистенькое. Что мешает мне предложить его еще раз какому-нибудь доброму человеку ?))) только моя природная скромность)))))))

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    А то вот продали мы складик, а у меня свидетельство осталось чистенькое. Что мешает мне предложить его еще раз какому-нибудь доброму человеку ?))) только моя природная скромность)))))))
    marmot, и ... УК РФ... хотя, согласен, что гашение или изъятие правильнее ...кстати ФРСы разных округов по разному поступают ...вот такая вот централизованная "вертикаль"))
    "Verba volant, scripta manent"

7. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    В образцах заявлений есть такая форма.
    Это форма скорее не при продажи, а при сносе объекта подается....
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)