В образцах заявлений есть такая форма. Значит ли это, что продавец объекта недвижимости (гараж) должен подавать такое заявление в ФРС?
Получается, что продавец тоже несет в ФРС комплект документов?
В образцах заявлений есть такая форма. Значит ли это, что продавец объекта недвижимости (гараж) должен подавать такое заявление в ФРС?
Получается, что продавец тоже несет в ФРС комплект документов?
Обычно ФРС на свидетельстве о праве собственности продавца(сдается при регистрации нового права собственности) ставит штамп "Прекращено"
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Это "обычно" было год назад. Сейчас на свидетельствах ничего не ставится. У меня на руках уйма старых свидетельств по проданным зданиям без каких-либо отметок.
Заявление о прекращении права я подавала, когда ликвидировала объект.
в случае купли-продажи продавец не должен такое подавать заявление о прекращении права.
это у вас было год назад...у нас страна большая...знаете сколько часовых поясов...пока этот год к нам придет...а может и не придет...Это "обычно" было год назад.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
))))))че, до сих пор так выдают?
на самом деле, сугубо мое личное мнение, это было правильнее -гасить свидетельства. А то вот продали мы складик, а у меня свидетельство осталось чистенькое. Что мешает мне предложить его еще раз какому-нибудь доброму человеку ?))) только моя природная скромность)))))))
marmot, и ... УК РФ... хотя, согласен, что гашение или изъятие правильнее ...кстати ФРСы разных округов по разному поступают ...вот такая вот централизованная "вертикаль"))А то вот продали мы складик, а у меня свидетельство осталось чистенькое. Что мешает мне предложить его еще раз какому-нибудь доброму человеку ?))) только моя природная скромность)))))))
"Verba volant, scripta manent"
Это форма скорее не при продажи, а при сносе объекта подается....В образцах заявлений есть такая форма.
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)