Кто читал?
Письмо МНС РФ № 04-2-06/419@ от 02.06.04г.
................Для получения компенсации работники представляют в бухгалтерию предприятия, учреждения, организации копию технического паспорта личного автомобиля, заверенную в установленном порядке, и ведут учет служебных поездок в путевых листах. Работнику, использующему личный легковой автомобиль для служебных поездок на основании доверенности собственника автомобиля, компенсация выплачивается в таком же порядке.............
Меня интересует: учет служебных поездок в путевых листах!!!!!!????????
Это как, если я главный бухгалтер и получаю компенсацию, то должна выписывать на себе путевой лист?
Что я должна в нем писать?
Куда поехала - это понятно, а остальное не заполнять (показания счетчика, бензин, подписи диспетчера, медосмотр и т.д.)????????
Они что будут считать количество дней или километров?
А если в отчетный или проблемный период машина использовалась 20 дней, а в другом месяце 10 - то что????????
Очередной дибилизм МНС!?

Они не примут к расходам без путевок, или долю компенсации, приходящуюся на дни без ездок, а Вы потом будете ходить по судам и отспаривать штрафы. Что Вам трудно создать п/л на месяц и отметить в нем 22 рабочих дня маршрутом "Офис-банк-офис"? Бензин, километраж и пр. действительно не нужно. Вам всё-равно, а проверяющему будет приятно.