Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для maria.2416

Путевые листы

Меня уже загрыз директор!Помогите!
    Оформлен договор аренды ТС.Ежемесячно он приносит мне чеки на бензин и бумагу А4,в которой от руки он записывает дату,куда съездил,и сколько проехал.Я у него это не принимаю и даю ему заполнить путевые листы легкового автомобиля на каждую поездку,где мне видно километраж,расход топлива и маршрут!
    Он же "верещит" мне,что заполнять мои бумаги не будет....Бодаемся каждый месяц!

Тут он мне принес огромный путевой лист на месяц, там заполняется все,кроме маршрута. На мой вопрос ГДЕ эти графы, он опять достал свой листок "от руки", степлером прикрепил его к этому путевому листу и сказал :"готово и больше ко мне цепляйся".

Вопрос: как правильно оформлять для списания ГСМ документы и можно ли делать,как пытается мой директор?

Мой перечень документов таков:
    1.договор аренды ТС
    2.Акт приемки-передачи ТС
    3.Акт о назначении ответственного за эксплуатацию ТС
    4.Чеки на покупку бензина
    5.Путевые листы на каждую поездку.

Заранее благодарю за ответы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ПЛ может быть и на месяц. На месте директора заставил бы кого-нибудь заполнять эти ПЛ.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для maria.2416
    Хорошо на месяц так на месяц, но в нем не указаны графы маршрутов,а они написаны от руки на простой бумаге за весь месяц
    Это правильно для налоговой будет?

4. Клерк
    Это правильно для налоговой будет?
    Это у нее надо спрашивать. Скорей всего ее это не удовлетворит.
    Best regards, Михаил

5. Клерк Аватар для FA
    Сделайте в Excel шаблон путевого листа с самыми распространенными поездками. Месяц от месяца его слегка корректируйте и распечатывайте. И не парьте вы директора. Пусть деньги зарабатывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)