Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 96 из 96
    Клерк
    здравствуйте! подскажите пожалуйста, как поступить в моей ситуации. на мужа оформлено ИП, работников у него нет. отчитываемся в ПФР по минималке, в налоговую тоже. в соц. страх отчисления вообще не делаем(при открытии там сказали что это не обязательно) я сейчас беременная,22 недели. хотели меня провести работником в нашем ИП, соотваетственно чтоб получить пособия по беременности и родам, декрет и все такое. пошли в отделение соц.страха и там нам сказали, что ничего у нас не получится, мы опоздали, что работник должен работать не менее 6месяцев, и на него надо не менее 6месяцев делать отчисления в соц. страх. только тогда получит оплату больничного. но читаю ваши сообщения в теме и не понимаю, как же так?

Аноним
    Гость
    6 месяцев - имеется в виду, чтобы платить по средней з/п (если в трудовой больше нет записей), а так хоть на месяц оформляйтесь и получайте декретные...

Модератор
    Ну вообще-то это неправда, насчет 6ти месяцев.
    Но это ж надо было додуматься идти в ФСС, советоваться с ними как оформить липовый прием на работу для получения пособий!

Клерк
    Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл и вообще возможно ли такое?
    Я ИП на УСН, больничный по БиР оформлен на меня как на ИП. Хочу оформиться работником у мамы (мама -ИП на УСН, работников нет) для получения хорошего пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет. Мне рожать в середине апреля, стоит ли это сделать и возможно ли это?

Клерк
    Добрый день всем! Такой вопрос, я ИП, сотрудница в декрете, плачу пособие до 1.5 лет по мах. Если закроется ИП, то где ей получать пособие и в каком это будет размере?
    Сейчас еще вторая готовится туда же, если я ей успею выплатить только по больничному, то до 1.5 лет ей кто будет платить и сколько? з\п 35 тыс.

Клерк
    Ну подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)