мы планируем брать сотрудника или сразу после института/курсов или учащегося вечернего отделения. Без опыта короче.
и я не могу сообразить что мне у них узнавать на собеседовании?
мы планируем брать сотрудника или сразу после института/курсов или учащегося вечернего отделения. Без опыта короче.
и я не могу сообразить что мне у них узнавать на собеседовании?

buharik, наберите в поиске тест бухгалтер.
Best regards, Михаил
Это смотря чего вы от него хотите. Вот тест человеквряд ли пройдет.после института/курсов или учащегося вечернего отделения. Без опыта короче.
Я - блондинка, мне можно.

Почему от него, а не от неё?Это смотря чего вы от него хотите
Best regards, Михаил
Сотрудник, он-мой, муж. род, ед. ч.мы планируем брать сотрудника![]()

Тогда пас...
Best regards, Михаил
девушек проще принимать... я на ножки смотрю...

На ножки или на ноги?
Best regards, Михаил
Генук, что, даже выше глаз не поднимаешь?![]()
бухгалтера на любой участок кроме зарплатного можно научить за неделю... были бы желание учиться, усидчивость и аккуратность...
поэтому первоначальный профессионализм здесь и на фиг не нужен
Вообщем ушел от ответа.бухгалтера на любой участок кроме зарплатного можно научить за неделю... были бы желание учиться, усидчивость и аккуратность...
я всегда сурово требую вкладыш к диплому или аттестату и грозно просматриваю оценки, попутно их комментируя... затем вопрошаю:
- не пьёте? не курите? не колетесь? муж не боксёр?

Молодо-зелено...
Best regards, Михаил
Ну по проводкам поспрашивайте. За компьютер посадите, дайте какое-нибудь задание. Как маленькие, ей богу. Посмотрите, вообще соображает человек или дерево.
А то пригласят на собеседование и смотрят, не зают чего спросить.
Чего вам надо-то? Определитесь сами.
Думаете, так просто сотрудников на работу принимать. Получасовое собеседование проведешь и чувстуешь себя, как выжатый лимон.
а почему только муж?
надо еще психологической устойчивостью остальных родственников кандидата интересоваться....
ко мне как то один с мамашей психованной пришел на собеседование....
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Andyko, и чем дело закончилось ????![]()
спасибо за мнение) я в общем про проводки хотела уточнить)
у меня такое подозрение что без опыта работы проводок этих без толку спрашиватьдаже если они и вспомнят что там к чему, понимание, ИМХО, значительно позже наступит)))
но с другой стороны - это как то странно бухгалтера собеседовать без вопросов по проводкам.
а! нет всё верно. надо проводки оставить, самые элементарные. чего это я?
=)))) спасибо))
не взялAndyko, и чем дело закончилось ?
мамашу за дверью попросил посидеть, хотя она очень участвовать в процессе хотела
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
вдруг глаза все- таки выше поднимутся.муж не боксёр?
а это зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)