Привет всем.
У меня вопросик! Подскажите пожалуйста, кто знает.
Как сделать в программе 1С 7.7. упрощенка, БУХГАЛТЕРСКУЮ СПРАВКУ?
Привет всем.
У меня вопросик! Подскажите пожалуйста, кто знает.
Как сделать в программе 1С 7.7. упрощенка, БУХГАЛТЕРСКУЮ СПРАВКУ?
в конфигураторе добавить новый документ и подцепить в модуле проведения по аналогии с доком Операция
вы меня извините конечно. но у меня ничего не получается. я зашла в Конфигуратор, а там ничего сделать не могу. Что дальше делать? Какие "кнопочки нажимать!?"
Уважаемый Ананим, аналогичная проблемма!
Пожалуйста профессионалы объясните подробно![]()
Для начала достать из коробки "Конфигурирование и администрирование", начать можно с первого тома. Изучить. Спросить, что не поймете.
никак, операцией вручную
нужна помощь, а вам смешно... грубо!
Так как в Упрощенке 77 нет документа Бухгалтерская справка, нужные проводки можно сформировать документом Операция, а потом в общем журнале, встав на созданную операцию, жмем "Действия" - "Отчет о движениях документа" и получаем печатную форму, подобную бухсправке.
Если форма неустроит, тогда останется выход - делать обработку по печати желаемой формы.
вообще говоря, в упрощёнке 7.7 не сделана бухг.справка, т.к. там весьма затруднительно автоматически формировать в этой справке налоговый учёт (счета Нхх.хх). Как вы знаете, книга ДиР формируется по этим счетам. Но форму с возможностью распечатки, аналогичную в бухгалтерии 7.7, можно создать, позовя программиста.
В принципе, если есть ещё и бухия типовая, можно скопировать этот док оттуда, закомментарить 3-4 строки и будет работать ваша бухсправка в усн, т.е. печатать, если это "горит".
Ну, а НУ можно со временем настроить...
а можно в программе операцией сделать, а бух.справку в Exсelе набтить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)