Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

расходы на ГСМ в 1С

Уважаемые клерки, помогите.
    Я-ИП на ОСНО. Учет веду в 1с Предприниматель. При формировании КДиР, в таблице 1-7А в строке 10 не формируется расход на ГСМ. Получается, что при формировании налоговой базы, расходы на топливо никак не отражаются...
    ГСМ поступает и по карте, и за наличку.
    ГСМ по карте: предоплату оформляю "Строка выписки-расход", в конце месяца по предъявленной накладной оформляю "Поступление мат ресурсов", сразу списываю "Списанием мат ресурсов" по путевым листам.
    ГСМ за наличку: Поступление - "Поступление мат ресурсов с указанием документа "чек"", списываю "Списанием..."
    Расходы не отражаются ни те, ни эти. Я что-то делаю не так?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для А.ша
    Насколько я поняла, у вас 1С7-Предприниматель?
    А Вы какой вид ресурсов указываете в поступлении, и в списании?

3. Клерк
    "Иные материальные расходы" и там, и там...
    В том-то и дело, что топливо в самой таблице 1-7А отражается в строках 6,7,8, но в строке 10 - нет...

4. Клерк
    Делайте к вышеперечисленному вами распределение мат. ресурсов последним числом месяца

5. Клерк
    irma167! Большое, просто огромное Вам спасибо!!! Провела последним днем месяца "Распределение материальных расходов (вручную)" - долгожданные расходы на ГСМ - в 10-ой строке!!! Моей благодарности нет предела!...

6. Клерк
    Не за что Могли и не вручную сделать Если при списании указывать метод распределения расходов, то все распределится автоматически документом Распределение материальных расходов

7. Клерк
    Еще раз огромнейшее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)