Занимаюсь перерегистрацией. Подаю устав новой редакции. Нужно ли в заявлении заполнять виды деятельности если они не меняются? Нужно ли заполнять сведения об участниках которые тоже не меняются?
Занимаюсь перерегистрацией. Подаю устав новой редакции. Нужно ли в заявлении заполнять виды деятельности если они не меняются? Нужно ли заполнять сведения об участниках которые тоже не меняются?
сведения на участников нужно
ОКВЭД не нужно
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Подскажите, пожалуйста: если я делаю новую редакцию Устава, то обязательно ли там переписывать все виды дейтельности, указанные в старом Уставе? Или можно выборочно?
можете вообще не писать, или писать то что вам нравится исходя из зарегистрированных видов деятельностиПодскажите, пожалуйста: если я делаю новую редакцию Устава, то обязательно ли там переписывать все виды дейтельности, указанные в старом Уставе? Или можно выборочно?
Добрый день!
Подскажите, кто уже делал перерегистрацию, какие особенности возникают...на сколько долгий это процесс если заниматься самостоятельно?
Вот правда нашла одну организацию, может кто слышал и может что то о ней сказать - соответствует.ру...какие отзывы? можно ли к ним обращаться
Всем добрый день!
У меня насущный вопрос по перерегистрации.
Подготовила Устав, Протокол, почти оформила заявления.
Проблема в том, что мне надо увеличивать УК до 10 000.
Подскажите у кого практика была или просто Ваши соображения, каким образом лучше оформить увеличение УК, т.е. в разных протоколах (в одном увеличение УК пройдет, во втором приведение в соответствие с законодательством) или можно все в одном протоколе сделать???
Увеличение будем делать за счет доп. вкладов участников, ни размер доли, ни участники не меняются. Просто внесем в касссу предприятия денежные средства, приходник в налоговую на регистрацию.
Надо ли соблюдать какие то сроки по увеличению УК?!
И еще вопрос, так как организация была создана в 1995 году, ну естественно были изменения и у устав и в учредительный договор, надо ли сейчас при перерегистрации готовить новый договор об учреждении??? Вроде как это не совсем целесообразно! Вроде в новом УД фигурируют фразы... что "на момент создания общества", в том числе об УК...
Я прям в замешательстве.
Кто уже регил все это, подскажите!
Заранее всем спасибки!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)