Показано с 1 по 7 из 7
    Levenok
    Гость

Осторожно Проблема с транспортными расходами из Беларуси.

Помогите! Получилась следующая ситуация. Заключен договор на импорт из РБ. Товар от склада поставщика до г. Москва доставляется сторонним перевозчиком. В договоре прописано, что возмещаем эти расходы поставщику. В принципе, они раньше всегда нам перевыставляли эти расходы, и все было О'К! Но в этот раз наши "любимые" менеджеры договорились, что транспортные поставщики нам не выставляют, а оплатят сами, тоесть мы оплачиваем только стоимость товара. Теперь я грею голову над этим, по законадательству мы оплачиваем транспортные расходы (они либо включены в стоимотсь товара, либо оплачиваются отдельно), да и по договору тоже мы, а на деле получается, что у меня нет документов и ндс на них я не могу начисить! Вобщем, я боюсь, что налоговая придерется к этому....
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    тоесть мы оплачиваем только стоимость товара.
    Так наверно транспортные и включили в стоимость товара, не за свой же счет вам поставщик такой подарок сделал.

Аноним
    Гость
    Нужен доп. к контракту, что транспортные расходы включены в стоимость товара

Аноним
    Гость
    Т.е. базис поставки менять

Клерк Аватар для Lesa_leva
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Так наверно транспортные и включили в стоимость товара, не за свой же счет вам поставщик такой подарок сделал.
    Нет не просто так, как мне объяснили в прошлую поставку цены заломили, а в этой, типа решили таким образом скидку сделать....

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужен доп. к контракту, что транспортные расходы включены в стоимость товара
    Я уже думала об этом.. А как на счет паспорта сделки? я так поняла его же надо было тогда до поставки оформлять....

P.S. Для тех кто не понял, это я разместила эту тему как гость, а потом вспомнила, что зарагестрирована здесь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)