спасибо![]()
спасибо![]()
СПС Огромное всем
svsan, спасибо большое за уточнение по КВК
Всем Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, при перерегистрации делаем внесение изменений: 1. Новые виды деятельности 2. Смена юрид. адреса 3. Увеличение УК до 10 000 р.
В связи с этим возник вопрос - Можно ли все эти действия в одно Решение поместить или надо делать Решение № 1 отдельно - приведение Устава в соотв. с 312-ФЗ и Решение № 2 - все остальные изменения? Подскажите, пожалуйста, кто как делает?
если все изменения проводите одновременно, то можно в одно (решение, протокол...), если нет - то отдельноМожно ли все эти действия в одно Решение поместить
Учтемссс...просто руководитель хочет сразу все...А отказа, ой, как ни хоца![]()
Подскажите, пожалуйста, а заявителем в Р13001 кто должен быть указан - тот, кто дальше будет общаться с налоговой(сдать документы на перерегистрацию)?
ну вообще заявитель обычно Ген.Директор...если это, не первичная регистрация, конечно. Или я ошибаюсь?У меня просто Директор заявитель, но я еще доки не подавала...Присоединяюсь к вышеизложенному вопросу
![]()
Товарищи! Подскажите, пожалуйста. а кто может быть заявителем при перерегистрации? это обязательно должен быть директор или любое лицо по доверенности? И какая должна быть доверенность, в простой форме илинотариальная?
В 13 форме лист Н "Сведения о заявителе" вверху написано кто может быть заявителем:
1.1 Руководитель постоянно действующего исполнительного органа;
1.2 Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности;
1.3 Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления.
Никакое иное лицо по доверенности не может выступать в качестве заявителя.
Если другие варианты у Вас отпадают, то тогда только директор
А под пункт 1.3. кто подпадает? Например, не может это сделать любое лицо по доверенности от директора?
люди,а образей устава и заявления есть где-нибудь или нет?
посмотрите в оригинале статьи http://www.klerk.ru/law/?157731, там есть ссылкилюди,а образей устава и заявления есть где-нибудь или нет?
А ктонибудь может скинуть пример!!ПЛИЗНовый, конечно: тот, где слушали-постановили:
1.о приведении Устава в соответствие положениям ФЗ-312,
2.о признании учредительного договора утратившим смлу Учредительного документа
3.утверждении формы списка Участников
4.о назначении отетственного за перерегистрацию
У меня один учредитель:это же должно быть решение и что внем писать?![]()
решение обычное, образцы у тебя есть ведь?А ктонибудь может скинуть пример!!ПЛИЗ
У меня один учредитель:это же должно быть решение и что внем писать?
а текст решения простой: утвердить новую редакцию Устава. Можешь добавить в связи с приведением в соответствие с законодательством.
Как всё запущенно...
Доброго дня!!!! Подскажите, а то вообще запуталась Приводим в соответствие устав ООО (участники 2 ф.л.). Заполняю 13 форму. Выясняется что один из участников поменял паспорт... Нужно ли еще какую нибудь форму подавать, или достаточно его новых данных в 13 форме??
Я не волшебник, я только учусь
У меня такая же ситуация...Делаю перерегистрацию и смотри один из учредителей паспорт менял...как же быть? При том, что он потом сразу же выходит после перерегистрации...Может не надо менять...а в 13001 забить старые данные...хотя нотариус ведь будет сверять?! или не будет...подскажите, пожалуйста, как быть..
Спасибо большое!
Доброго дня!!!! Подскажите, а то вообще запуталась Приводим в соответствие устав ООО (участники 2 ф.л.). Заполняю 13 форму. Выясняется что один из участников поменял паспорт... Нужно ли еще какую нибудь форму подавать, или достаточно его новых данных в 13 форме??подаешь 2 формыУ меня такая же ситуация...Делаю перерегистрацию и смотри один из учредителей паспорт менял...как же быть? При том, что он потом сразу же выходит после перерегистрации...Может не надо менять...а в 13001 забить старые данные...хотя нотариус ведь будет сверять?! или не будет...подскажите, пожалуйста, как быть..
Спасибо большое!
13001 данные забиваешь как в реестре
14001 обновляешь данные
хотя вроде стали говорить что пройдет одной 13 сразу с новыми данными
Как всё запущенно...
У меня вопрос кто в уже прошел перерегистрацию по новому, подскажите нужно ли 14 форму подавать??? Мы просто приводим в соответствие док-ы. Просто где-то слышала что об этом!!!Ответьте плиз!
Цитата:Доброго дня!!!! Подскажите, а то вообще запуталась Приводим в соответствие устав ООО (участники 2 ф.л.). Заполняю 13 форму. Выясняется что один из участников поменял паспорт... Нужно ли еще какую нибудь форму подавать, или достаточно его новых данных в 13 форме??
Цитата:У меня такая же ситуация...Делаю перерегистрацию и смотри один из учредителей паспорт менял...как же быть? При том, что он потом сразу же выходит после перерегистрации...Может не надо менять...а в 13001 забить старые данные...хотя нотариус ведь будет сверять?! или не будет...подскажите, пожалуйста, как быть..
Спасибо большое!
подаешь 2 формы
13001 данные забиваешь как в реестре
14001 обновляешь данные
хотя вроде стали говорить что пройдет одной 13 сразу с новыми данными
как же все таки верно,т.к. узнавали кто уже делал точно такую же процедуру-отвечают раньше проходило все за один раз,а сейчас якобы дают отказ и говорят ,приводите в соответствие,а потом делайте изменения.Может кто делал это все в эти дни,какая ситуация?
а у меня возник еще вопросик...у меня два учредителя 1-95% (9 500 р.) УК, 2 - 5% (500 р.)...как мне высчитать сколько долей у Учредителя 1...я не могу понять как это делается...туплю что-то в конце рабочего дня...помогите плиз...за одну долю мы берем 5 % или как?!и что получаеся, что у учр 1 - 19 долей...ничего не понимаю...это мне нужно не для заявления...пишу протокол и список участников...а там надо указать именно доли (не дроби и т.д.), а чисто числа...ступор у меня...Помогите, плиз
![]()
зачем такая сложность, тем более что понятие "доля" - относительнонадо указать именно доли (не дроби и т.д.),
напишите типа:
ВСЕГО - 100% голосов
Присутствуют:
Иванов - 95% голосов
Петров - 5% голосов
Хорошо, спасибо...так и напишем...а вот что делать со списком участников....там же надо прописывать доли...или не обязательно все же...совсем запуталась с этими долями...ееххх...
а как же приводить в соответствие со старыми данными учредителя...я не понимаю...и что везде пишем старые данные...и в 13001 и в протоколе и в списке участников? а потом после перереги внести изменения в связи с изменением паспортных данных?
Может кто-нить все же на практике подскажет, уважаемые!!!
а кто-нибудь подскажет - запрос на копию Устава в произвольной форме пишется? И хотя бы примерно текст подскажите плиииииз....
давайте я вам скину Запрос на копию устава...напишите почту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)