Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Как выгодно для фирмы составить УСТАВ?

Подскажите пожалуйста, какие можно прописать выгодные моменты при перерегистрации новой редакции Устава. Я знаю только один: если есть два Учредителя и один имеет долю 51%, то его финансовая помощь не облагается налогом на прибыль.
    И еще хочу уточнить: у нас разнятся факт.и юр.адреса. Можно ли все оставить как есть, или надо только один указывать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие можно прописать выгодные моменты при перерегистрации новой редакции Устава. Я знаю только один: если есть два Учредителя и один имеет долю 51%, то его финансовая помощь не облагается налогом на прибыль.
    И еще хочу уточнить: у нас разнятся факт.и юр.адреса. Можно ли все оставить как есть, или надо только один указывать?
    Адрес юридический и фактический должен совподать - это мнение налоговой и спорить с ними е надо, т.к. себе дороже. (в новом Уставе пропишите новый адрес ) Возьмите типовой Устав, который есть в консультанте с учетом нового закона об ООО. Там все в поряде

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!

4. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    если два учредителя то выгодно заключить соглашение о порядке осуществления прав участниками, где прописать порядок голосования по вопросам избрания директора -- потом пригодится )))
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)