Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Перерегистрация по СТАРОЙ форме заявления

312-ФЗ.
    Т.к. новые формы для регистрации, которые размещены на сайте ФНС, не утверждены на законодательном уровне, а старые еще действтуют, то по логике вещей налогововая не вправе отказать в регистрации изменений устава ООО, если заявление подается по старой форме. Соответственно я интересуюсь: подавал ли кто-нибудь заявление на регистрацию изменений по старой форме? Выносила ли налоговая отказ при подаче старой формы и каково основание для отказа?

Понятное дело, что можно подать заявление по новой форме и не входить в спор с налоговым органом, но моя позиция принципиальная. У кого какие результаты перегистрации устава ООО? Поделитесь, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    312-ФЗ.
    Т.к. новые формы для регистрации, которые размещены на сайте ФНС, не утверждены на законодательном уровне, а старые еще действтуют, то по логике вещей налогововая не вправе отказать в регистрации изменений устава ООО, если заявление подается по старой форме. Соответственно я интересуюсь: подавал ли кто-нибудь заявление на регистрацию изменений по старой форме? Выносила ли налоговая отказ при подаче старой формы и каково основание для отказа?

Понятное дело, что можно подать заявление по новой форме и не входить в спор с налоговым органом, но моя позиция принципиальная. У кого какие результаты перегистрации устава ООО? Поделитесь, пожалуйста.

По старой подавали, вляпали отказ, а причину найдут всегда. Подавайте по новой - проходит

3. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    да, налоговые сейчас работают по неутвержденным формам -- это неправильно. но работают )))) и фирмы проходят перерегистрацию.

перерегистрировать по старым как бы нельзя, т.к. в новой есть пунктик про приведение в соответствие, а в старых его нет.

в общем теоретически сейчас лучше не подавать документы и ждать октября, но практически можете спокойно пройти перерегистрацию.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)