мы собираемся снять помещение.там часть помещения будет под администрацию,часть санузлы,часть подсобки.что считаеться помщением,чтоб расчитывать для енвд?
мы собираемся снять помещение.там часть помещения будет под администрацию,часть санузлы,часть подсобки.что считаеться помщением,чтоб расчитывать для енвд?
Смотрите план БТИ - там должны все эти помещения быть выделены. ЕНВД будете считать с той площади, которая по плану значится как торговая.
Подпись отключена за неуплату
И договоре лучше все площади расписать по цели использования.
Творю, но за последствия не...
т.е. если у меня площадь 160 и там туалеты и будет сидеть администрация,то мне никак не избежать енвд?у нас тгда торговая будет огого сколько и получаеться налог под 80 тысяч с лишним?
![]()
ЕНВД, если меньше 150.т.е. если у меня площадь 160
Творю, но за последствия не...
1591, повторяю еще раз - смотрите по плану БТИ и договору аренды. По идее, туалеты и подсобки в торговую площадь не входят.
Подпись отключена за неуплату
А если в договоре написано, что помещение может использоваться как складское и под торговлю, но в данный момент используется только как склад. И на плане написано, что вся площадь - складская. Есть вероятность что площадь посчитают торговой?
Торговлю мы там не ведем, но возможно часть склада будет переоборудована под зону обслуживания покупателей и после этого будут внесены изменения в план к договору.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)