Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

оплата устав.капитала деньгами

клиент оплачивает уставной капитал (100 000) - деньгами . Хояет открыть накоп.счет и положить 50%.. знаю что все это нужно грамотно описать в уставе..в решение о создание..но не знаю как? например
    - в уставе: уставной капитал внесен деньгами..составляет 100 000. на момент гос регистрации оплачен на 50%..- правильно
    - в решение . внести в уставой капитал денежные средства ??? сколько 100тыщ или 50 писать..если 50 000 - нужно ли писать" № выписки из банка с накопит.счета ООО "Такоето" на 17.08.2009 ???? - все это нужно.
    спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    клиент оплачивает уставной капитал (100 000) - деньгами . Хояет открыть накоп.счет и положить 50%.. знаю что все это нужно грамотно описать в уставе..в решение о создание..но не знаю как? например
    - в уставе: уставной капитал внесен деньгами..составляет 100 000. на момент гос регистрации оплачен на 50%..- правильно
    - в решение . внести в уставой капитал денежные средства ??? сколько 100тыщ или 50 писать..если 50 000 - нужно ли писать" № выписки из банка с накопит.счета ООО "Такоето" на 17.08.2009 ???? - все это нужно.
    спасибо
    ГОСПОДИ!!! Ну кто вам сказал что в уставе нужно писать как оплачивается УК... Ну ГДЕ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ??????? Читайте ст. 12...
    Там сказано что в уставе должен быть указан РАЗМЕР (100000) уставного капитала. Т.Е. это как раз тот случай когда размер имеет значение. А каким образом он получен - нет не надо писать порядок оплаты в уставе.

Текст решения (пример):
    Установить размер уставного капитала - 100000 рублей. К моменту регистрации оплатить 50% уставного капитала денежными средствами путем внесения на накопительный расчетный счет в _______ _________________________. Оставшуюся часть оплатить в следующем порядке: _______________________________________.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

3. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    можно в решении даже про банк не писать )
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)